Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Вод видишь... одни междометия)) И какие у меня будут ассоциации когда я буду ездить на треке?:icon_suicide:
    Кста гарики тож с рынка пропали((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Всё тоже самое осталось, выбор зависит от бюджета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г
    да, спеши наводнили рынок, а какая удачная рама у гаримана - аваланч!!! супер !!!

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Может поедем покатаем?

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    коллеги,посоветуйте велосипед недорогой,мужской взрослый.я в них не бум-бум,а нужно подарить послезавтра.

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Куда и когда?

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Сегодня по Москве прокатился: Коньково, манежка, новослободская, белоруская, ходынка, речной, байкал, войковская, манежка, коньково, всего под 70км получилось. Обкатку проводил )

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Нормально так катнул... я правда на такие расстояния и не катал за раз. Обычно по 25-30 км. на расслабоне.

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Так еще прикол в том, что 2 года перерыв был, вообще не ездил и как это не странно сегодня нормально себя чувствую, единственное в метро вниз по ступенькам тяжеловато было спускаться.

10. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А в Мичуринском веломарафоне 11-12 июня учавствовал кто?

11. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А кто какие девайсы юзает? Пульсометры, гпс навигаторы, велокомпьютеры. А то встала дилема, между отдельными элементами как велокомп и пульсометр их замены на какой нибудь комбаин с кучей лишних функций.

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну вот и я навернулся на велике.:rock: Сразу оговорюсь, что велик не пострадал.;-) А асфальт сцуко жёсткий и шершавый оказался.:laugh: Благо скорость была небольшая, около 20 км/ч, так что я отделался стёсанной кожей до мяска от кисти до локтя левой руки.

Ехал по дороге асфальтированной, на вилке была включена блокировка хода и попадаю я в яму и срабатывает предохранитель на блокировке-вилка отрабатывает яму, чего я совсем не хотел, и переднее колесо выскакивает на обочину в рыхлый песок-колесо резко утопает, заднее колесо начинает стремиться вперёд и велик разворачивает поперёк хода движения и я лечу на асфальт.:D Встал, отряхнулся, еду дальше и понимаю, что рука мокрая какая-то-гляжу и баааа, кровища-то льётся.:shock: - пришлось ехать домой(на дачу) так и не выполнив план по катанию на день... эх.

Теперь вот сижу, не удобно до жути с распаханной рукой, т.к. рука опухла чуть-чуть и рана на той части, которая обычно на стол ложится для упора...

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ё-моё! Сочувствую! Сам прошлым летом из-за падения на маааленькой скорости в гипсе проходил 1,5 месяца... Кстати, у тебя не очень хорошее ранение, в том смысле, что надо было хорошо промыть рану... надеюсь так ты сделал.

1 человеку нравится это.
  14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Рану (ссадину) промыть, обработать и стараться дальше заживлять без бинтов. если перевязывать - то самим, с размачиванием розовым раствором марганцовки, а не со сдиранием присохшего бинта с мясом, к чему склонны врачи-убийцы.

1 человеку нравится это.
  15. ziablik

ziablik Bad e-mail

18 апр 2011
    1
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с выбором детских сидений? На что стоит обратить внимание, какие брать: на багажник, на раму?

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

рану промыл сначала водой, что была в питьевой обойме в рюкзаке, потом домой приехал и хлоргексидином тщательно всё вымыл, на следующее утро намазал какой-то мазью обеззараживающей-сейчас всё отлично, ничем не мажу и не заматываю(вообще считаю, что раны заживают в открытом виде быстрее). Гноя нет, всё заживает как на собаке. Единственно за столом сидеть не удобно, руку не положить почти.

Спасибо за советы и пожелания.:beer:

17. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я в субботу 120 км закрылся 50/50 бездорожье/шоссе.Надо на песок покрыхи другие ставить а то то же чуть не улетел.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Та же фигня, в аналогичной ситуации заживлял так же в открытую.... только зеленкой мазал (аааааааа!!!!!!!).

19. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

о-ё-й страх какой :smile42:
    т-т-т никада ваще не падала с велика, гоняю ежедневно

20. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    :laugh: на какую дистанцию и за какое время? До сада цветы поливать?))