Вод видишь... одни междометия)) И какие у меня будут ассоциации когда я буду ездить на треке?:icon_suicide: Кста гарики тож с рынка пропали((
коллеги,посоветуйте велосипед недорогой,мужской взрослый.я в них не бум-бум,а нужно подарить послезавтра.
Сегодня по Москве прокатился: Коньково, манежка, новослободская, белоруская, ходынка, речной, байкал, войковская, манежка, коньково, всего под 70км получилось. Обкатку проводил )
Нормально так катнул... я правда на такие расстояния и не катал за раз. Обычно по 25-30 км. на расслабоне.
Так еще прикол в том, что 2 года перерыв был, вообще не ездил и как это не странно сегодня нормально себя чувствую, единственное в метро вниз по ступенькам тяжеловато было спускаться.
А кто какие девайсы юзает? Пульсометры, гпс навигаторы, велокомпьютеры. А то встала дилема, между отдельными элементами как велокомп и пульсометр их замены на какой нибудь комбаин с кучей лишних функций.
Ну вот и я навернулся на велике. Сразу оговорюсь, что велик не пострадал.;-) А асфальт сцуко жёсткий и шершавый оказался. Благо скорость была небольшая, около 20 км/ч, так что я отделался стёсанной кожей до мяска от кисти до локтя левой руки. Ехал по дороге асфальтированной, на вилке была включена блокировка хода и попадаю я в яму и срабатывает предохранитель на блокировке-вилка отрабатывает яму, чего я совсем не хотел, и переднее колесо выскакивает на обочину в рыхлый песок-колесо резко утопает, заднее колесо начинает стремиться вперёд и велик разворачивает поперёк хода движения и я лечу на асфальт. Встал, отряхнулся, еду дальше и понимаю, что рука мокрая какая-то-гляжу и баааа, кровища-то льётся. - пришлось ехать домой(на дачу) так и не выполнив план по катанию на день... эх. Теперь вот сижу, не удобно до жути с распаханной рукой, т.к. рука опухла чуть-чуть и рана на той части, которая обычно на стол ложится для упора...
Ё-моё! Сочувствую! Сам прошлым летом из-за падения на маааленькой скорости в гипсе проходил 1,5 месяца... Кстати, у тебя не очень хорошее ранение, в том смысле, что надо было хорошо промыть рану... надеюсь так ты сделал.
Рану (ссадину) промыть, обработать и стараться дальше заживлять без бинтов. если перевязывать - то самим, с размачиванием розовым раствором марганцовки, а не со сдиранием присохшего бинта с мясом, к чему склонны врачи-убийцы.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с выбором детских сидений? На что стоит обратить внимание, какие брать: на багажник, на раму?
рану промыл сначала водой, что была в питьевой обойме в рюкзаке, потом домой приехал и хлоргексидином тщательно всё вымыл, на следующее утро намазал какой-то мазью обеззараживающей-сейчас всё отлично, ничем не мажу и не заматываю(вообще считаю, что раны заживают в открытом виде быстрее). Гноя нет, всё заживает как на собаке. Единственно за столом сидеть не удобно, руку не положить почти. Спасибо за советы и пожелания.
Я в субботу 120 км закрылся 50/50 бездорожье/шоссе.Надо на песок покрыхи другие ставить а то то же чуть не улетел.
Та же фигня, в аналогичной ситуации заживлял так же в открытую.... только зеленкой мазал (аааааааа!!!!!!!).