К смотре на велике с Выхино ночью ещё не ездил. А так в любое время готов, только велики верну с дачи, а то в эти выходные не смог забрать.
А зачем от дома пилить? кинь ты его в машину. даже в мой багажник влезает, 2 минутыскинуть колеса, раму в багажник, сверху-колеса и езжай куда хошь
У меня есть велобагажник, ставится за 5 минут на крышку багажника и вперёд... Только это уже не кататние на велосепиде, а баловство: еду на машине 20 км, потом 5 км катаю по набережной на велике и снова домой 20 км - толку от такого катания? Лучше эти 45 км на велике проехать.
Да можно и так. Но я предпочитаю доехать до определенной точки,а оттуда уже строить маршрут. А за фиг 5 км? Это неинтересно, я предлагаю попутешествовать как минимум часа на 3, а лучше начиная с 11 и до утра 4-5, самое оно! Просто если накатешься, обратно домой пилить на веле наверна офигеешь. Лучше стартовать на велах всем от одной точки
Хех, юзаю такой же уже месяца 2.Брал на известном велофоруме!Тока я так понял мне к нему еще надо датчик каденса докупить.
З.Ы. Принимайте новичка в свои ряды) Был перерыв в катании лет эдак пять, сейчас решил вспомнить молодость По выхам на даче, по будням на работу)Забыл что такое пробки Катаю коня 2010 года, до этого ашанбайк:icon_suicide:
Да вот подпинываю народ все хотят, но никак определиться не могут. Я предложила всем приехать , например, на смотру с великами, оттуда вдоль набережной стартануть и покататься по ночной Москве, маршрут можно продумать, можно не продумывать и ехать просто куда захотим, ориентироваться по месту уже. Кто-нить давайте уже определитесь с датой, временем, пишите список ;-)
Сам комп и набор креплений. Долго читал/выбирал, думал над беспроводными, но остановил свой выбор именно на этом. Хотя больше половины функций я не использую.
А на будний день или на выходные?Просто на буднях ночью допозна не покатаешься.На работе весь день потом спать будешь