Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

да ну, какие будни, нет канеш. думаю, надо бывирать с пятницы на субботу, либо с субботы на воскресенье

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    У меня тетка как раз в ковре живет... скататься штоле в гости семьей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    На месте достать, собрать, постоять с умным видом около него, потом разобрать, погрузить обратно в машино и уехать.

4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

:laugh: собрать его для того, чтобы постоять потупить около него? :laugh: на фик? собрать и ехать кааааатаааатьсяяяя :sluni:

5. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Дело говоришь):thumbup:

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну фиг знает, мне не в лом ехать от дома и обратно на большие расстояния. Посещает вообще мысль покорить МКАД.:D
    А вот с выходными засада, дачник я.:D Если только уехать рано утром в субботу, а в ночь пятницы покататься...

Iron Horse?:shock: Или нет? Просто у самого айрон хорс, интересно мнение другого владельца.:D

7. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
  8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Не плохой, рамы крепкие у ГТшек, но посадка на любителя, как и у АйрнХорсов(завален вперёд прилично, хотя можно сменить вынос руля), ты на нём сидел или просто нравится?:shock:

9. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Kona Caldera:D

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    В общем кто готов покататься в ночь с субботы на воскресенье?

1. Werwolf

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Капец, сегодня утром первый раз пришлось поехать на работу на бричке. Итог: водный стадион-аэропорт-40мин, на веле 25мин да ещё с крюком через тимирязевский парк:D.

12. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    1. Werwolf
    2. enemy

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Кстати, надо подумать о маршруте, точнее откуда стартовать. :shock:

14. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Все придумали до нас: http://moskultprog.ru/?p=134

Если речь про 5 Велоночь, я еду :)

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #695 Werwolf, 1 июл 2011
    Последнее редактирование: 1 июл 2011
    Подробнее можно? Чтог там происходит, а то какая-то лекция архитектора...Хотелось бы просто прокатиться по ночной Москве.

На всякий случай подал заявку...Ответят или нет-не известно.

16. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Прикольно! Видимо массовые покатушки собираются :) хотя, у них свой маршрут будет. Давайте лучше по своему (куда хотим, туда и едем) , можно не продумывать, просто встретиться и по местности сориентироваться

1. Werwolf
    2. enemy
    3. ShikS

17. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    #697 Verse, 1 июл 2011
    Последнее редактирование: 1 июл 2011
    Велоэкскурсия по ночной Москве. Толпа перемещается от объекта к объекту, слушает по радио рассказ о том месте, куда приехали. Движение колонны организовано, дороги перекрывает ДПС.

Самое значимое веломероприятие года. Стоит съездить, что бы знать, что это.

В любой момент можно отделиться и поехать своей дорогой.

П.С. В прошлом году было чуть больше 3000 человек. В этом году количество участников расширено, планируется около 5000 человек. Вы столько велосипедистов видели когда то?

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Я тоже так считаю. Может рванём на турслёт на великах? :D:D:D Шучу конечно.

Я даже специально сегодня после работы поеду за 120 км от Москвы за великом своим, надеюсь не отменятся покатушки.:shock:

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Неее, 5 тысяч-это перебор. Фиг пообщаешься друг с другом.
    Лучше просто покататься где-то...

20. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Вот-вот! полностью поддерживаю, хочется же собрать свою небольшую веселую компанию и не зависеть от этой толпы, и реально в такой толпе не пообщаешься и вообще не найдешься...

да, пусть нас хоть трое будет, ниче, надо с чего-то начинать :) а я может, если получится, подтяну тоже своих ребят.
    езжай за великом :)