да ну, какие будни, нет канеш. думаю, надо бывирать с пятницы на субботу, либо с субботы на воскресенье
На месте достать, собрать, постоять с умным видом около него, потом разобрать, погрузить обратно в машино и уехать.
Ну фиг знает, мне не в лом ехать от дома и обратно на большие расстояния. Посещает вообще мысль покорить МКАД. А вот с выходными засада, дачник я. Если только уехать рано утром в субботу, а в ночь пятницы покататься... Iron Horse? Или нет? Просто у самого айрон хорс, интересно мнение другого владельца.
Не плохой, рамы крепкие у ГТшек, но посадка на любителя, как и у АйрнХорсов(завален вперёд прилично, хотя можно сменить вынос руля), ты на нём сидел или просто нравится?
Капец, сегодня утром первый раз пришлось поехать на работу на бричке. Итог: водный стадион-аэропорт-40мин, на веле 25мин да ещё с крюком через тимирязевский парк.
Подробнее можно? Чтог там происходит, а то какая-то лекция архитектора...Хотелось бы просто прокатиться по ночной Москве. На всякий случай подал заявку...Ответят или нет-не известно.
Прикольно! Видимо массовые покатушки собираются хотя, у них свой маршрут будет. Давайте лучше по своему (куда хотим, туда и едем) , можно не продумывать, просто встретиться и по местности сориентироваться 1. Werwolf 2. enemy 3. ShikS
Велоэкскурсия по ночной Москве. Толпа перемещается от объекта к объекту, слушает по радио рассказ о том месте, куда приехали. Движение колонны организовано, дороги перекрывает ДПС. Самое значимое веломероприятие года. Стоит съездить, что бы знать, что это. В любой момент можно отделиться и поехать своей дорогой. П.С. В прошлом году было чуть больше 3000 человек. В этом году количество участников расширено, планируется около 5000 человек. Вы столько велосипедистов видели когда то?
Я тоже так считаю. Может рванём на турслёт на великах? Шучу конечно. Я даже специально сегодня после работы поеду за 120 км от Москвы за великом своим, надеюсь не отменятся покатушки.
Вот-вот! полностью поддерживаю, хочется же собрать свою небольшую веселую компанию и не зависеть от этой толпы, и реально в такой толпе не пообщаешься и вообще не найдешься... да, пусть нас хоть трое будет, ниче, надо с чего-то начинать а я может, если получится, подтяну тоже своих ребят. езжай за великом