Ну тогда я со спокойной душой в 18 часов выдвинусь за великом. Ещё заберу питьевой рюкзак свой, ну и фонарик-надо записать это всё, а то велик заберу, а остальное забуду.
Точняк! Надо не забыть поставить на зарядку аккумуляторы в фонарик! Где встречаемся? Народ, не спим-подтягиваемся к велопрогулке!!!:[:]||||||
Я предлагаю на смотре, там оставлять машины и ехать по набережной, а далее будем ориентироваться, ехать туда куда захочется или будут другие предложения?
Мне тоже ааабсоютно все равно, лишь бы погонять на веле я думаю, в 22-23 надо собираться, чтобы колесить именно ночью. а на смотре.. припарковать машину где-нибудь вдоль дороги около за церквушкой, подальше от сборов байкеров, т.к. в это время там будет тусня, с паркингом тяжело будет, куда-нибудь подальше машины запаркуем ,там же найдемся и рванем
План понятен, думаю если будут ещё желающие, то они запишутся. Ориентируюсь на 23, т.к. удобнее и темнее.)) Номер мой для связи 8-915-один73-семь5-девять2
Мне вообще не принципиально. Миш, тебе как? Давайте к 12 подтянемся, все равно же запланировали всю ночь колесить. Позже даже лучше
Мне вообще всё равно, хоть в 2, хоть в 3... А имя в профиле SvetkO не отражало половой принадлежности?
ну дык я же фотографом буду фоты ночной Москвы будут. миня на фото точно не будет пусть все продолжают думать, что я мальчег, так веселее
А какой именно? Очень интересно т.к. если смотреть посты года 2-3 назад, я из веток ремонта и тюнинга не вылезала, оттуда все и думали, что под ником шикс явно пишет не девочка
Ага, а фотки с Ауди разоблачали тебя... Значит в 00 часов примерно на смотровой. Завтра ближе к вечеру надо будет созвониться всем участвующим. Ну и днём здесь тоже обсуждать можно. Правда я буду в ремонте занят, так что решайте как и куда без меня: я за любую "пьянку", кроме голодовки...
Да! В 00 на смотре, в 23 предварительный созвон. я тему буду мониторить если еще кто-то к нам захочет присоединиться. фотки с ауди? не было таких на АК вродь нет ни одной моей фотки