Ваистену, расстояние планируемое надо мерить до, а не после тренировки. А то, когда при +30-32 60 км вдруг превращаются в 80, организьм это не очень понимает.
а разве не твоя Ауди в эмиратах была куплена и переделана потом под более новый кузов...? Я где-то отчёт видел. Или это мне приснилось?
Блин, как-то криво работают напоминания об ответах в теме, вы уже и о покатушках сговорились и уже кто-то смог, а я ничего не видел Ну да ладно, завтра все равно надо ехать искать новые места для тур-слета АК.
Ну сказали, что всё хорошо, слава Богу, но на сохранение положили жену. ПыСы у меня напоминания вообще не работают... Хотя вроде включено всё и почта указана. Я не поеду, но другие может не отказываются-можете ехать, а я в следующий раз, когда всё будет лучше.
Не-не, давайте перенесем. в самом деле, у нас итак всего три человека набралось. Давайте просто заранее тему эту поднимем с покатушками, чтобы хотя бы человек пять набрать Я Игорю сообщу, что дату сместим
Ух и нифига себе новости! Миш, жене здоровья! Конечно, давайте перенесем покатушки на другое число!как раз и народу может побольше подтянется!
Если и получилось, то у единиц. Массовые культ-покатушки не получились судя по всему. Я наприммер, в это время исследовал места для тур-слета АК на Оке.