Лучше вы все к нам. И это.... к вопросу о мягких пуфиках, возрождаю свою любимую традицию "60 км. перед работой", так на не самых лучших (но и не худших) дорогах вокрух питера опытным путем установлено, что карбон рулит! Несмотря на 8,5 атм. в 700х23с и достаточно высокий обод, попа не отбита! Мягше чем на гибриде!
А у тебя что за седло? У меня физик гоби эмикс, раньше сидеть на нем не мог, а теперь после 120 км и как буд то в ауди проехал
Да у меня штатное. Написано Selle Italia Q-bic, на сайте ВеллеИталии такого нет. Кожзам вроде бы, на хро-мо раме. На гибриде было СеллеИталиа ТрнасАм, единственное ценное что в том гибриде было. Мне сейчас за удобство говорить сложно - у меня вынос на 1 см. длиннее чем надо.
Я нет. У меня вообще какая-то чёрная полоса... Вчера машину засадил, так что поеду общаться с кузовщиками... У тебя нет хороших мастеров подешевле? А то куда-то мой знакомый мастер пропал.
Это как, "назад в будущее"? С субботы на воскресение наверно таки.. Я, к сожалению, не смогу, праздничег у меня. В следующий раз с удовольствием!
Вот только не надо личные какие-то обиды переносить в тему, которая вообще никакого отношения не имеет к всевозможным распрям в других темах. Здесь все велосипедах и все, что с ними связано, а это объединяет, а не наоборот!
Как-то слишком много всего наваливается на него, надо пересмотреть окружение и образ жизни.. вот что помогает. не знаю о чем речь в отношении каких-то личных обид (не будем тут флудить), но вот что касается по жизни, черные полосы не просто так возникают.. каждый в жизни сталкивается с какими-то неприятностями...
Да постоянно вроде хожу... Вот сегодня снова собираюсь. Кому-то нравится, кому-то нет то, что я говорю. А говорить меня учили то, что думаю о человеке, о ситуации и т.д-нравится, значит нравится, не нравится-значит всегда выскажу своё мнение. И никак это не относилось никоим образом к моим неприятностям или пол форума сидят и карпеют над проклятием моим? Позитивнее надо быть.