Горе от ума))) Почему труба не летает? Давайте её осветим!! Вроде взрослые люди, а всё какой то ерундой страдаете
Про трубу не вкурил Ребят, не надо смешивать попов и святые места в одну кучу , а так же путать веру и церковь! Это совершенно разные вещи!
Так, велик вернулся в Москву.-))) В принципе готов через полторы недели прокатиться... В эти выхи не могу. НУ или же в будни могу.
ну давайте что ли заранее тогда поднимать вопрос покатушек, может и народу норально соберем можно и темку создать отдельно как Игорь предлагал
Угу... я вот вчера нае... упал в общем. Погнул петуха. Это тоже наверное боженька недосмотрел? Надо было наверное свечку поставить. От геморроя. Или все же думать надо было лучше когда под острым углом на мокрых сликах трамвайные рельсы переезжал???
Ребят, вопрос не в тему немного. Собираюсь совершить налет на ВелоСклад.ру. Может есть у кого карточка дисконтная?
Одно другому не мешает, а только наоборот, но если с верой. но это все ОФФ, так что не стоит поднимать такую тему здесь.
Вот есть одна очень верующая страна - в ней пришли к власти очень верующие люди и запретили велисапеты. Так что не такой уж и ОФФ!
Что то темка завяла, подниму децл. Кто сколько накрутил за этот незаконченый сезон? Я 2100 км почти, со временем туго, но вечерами выбираюсь пару раз в неделю, да и по выходным то же заходы делаю по сто с лишним километров. Максимальный путь за один проход 170 км из них 40% песок,щебень,грунт 60% асфальт было
Как говориться: "Каждому своё", я всё стесняюсь спросить, как это выглядет? Я разок попробывал, что то не вшнурило)) Хотя добрый клубень и покрышки соответствующие подогнал. Могу понять еще на чищеных улицах и кемпингах, но в колхозе в темноте извините, я лучше на лыжах 20ку пробегу.
не мерзнет и без мехового седла... гонялки в Протвино, не очень удачное приземление... на улице -29...
Дык я и говрю что на подготовленных тассах, а в городе грехов центральную улицу не то что бы не чистят, там свет порой не горит