Ответ: Велосипедистам сюда А, че, где? Аааа... Cube XMS полностью стоковый и Кама для души. Ездит еще, где бы тока крылья новые найти, старые погнили сильно. Катаю помаленьку, да.
Ответ: Велосипедистам сюда Кама рулезный велег - больше всего нра! Кстати не подскажите диггеру, чего луче взять? озадачился срочными вложениями в спорт в силу инфляции Хочется что то комфортное а ля кама, но при этом чтоб и быстро моны было поездить и тропки в лесу не напрягали.
Ответ: Велосипедистам сюда Ну раз такие радужные воспоминания о Каме, тогда присмотрись вот к этому: http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=224
Ответ: Велосипедистам сюда Ну как можно закрыть? Пролетел и полетел дальше, что за тобой будут менты с дубинами бегать?
Ответ: Велосипедистам сюда А я две машины на веле сбил )) копитально под замену деталей )) Ибо нех тротуары не глядя пересекать
Ответ: Велосипедистам сюда Ничего особенного, для покатушек во время досуга) http://www.velosite.ru/viewitem/12166/
Ответ: Велосипедистам сюда А много ли сейчас вещей не из Китая...)) Felt не плохая марка, есть достойные модели! Пример
Моё ) Это рама Merida AM (с 09 года вроде название поменяли) ходы 130/130 либо 115 (на коромысле есть регулировка) FOX RP23 оч. хороший амморт. До этого пробовал стоковый Suntour (г-но редкостное), RP3 - так же хорошая штука, но не хватало отключаемого пропедала и самой жесткости. В итоге нашел RP23 с увеличенной камерой и самыми жесткими настройками propedal. Т.е. выезжая на асфальт, я могу практически его заблокировать (3-е положение), в лесу с корнями- полностью отключаю платформу и получаю плюш, на грунте включаю первое положение и наслаждаюсь упругой подвеской, гасящей крупные неровности, и в то же время с относительно небольшой раскачкой. Спереди стоит RS Revelation u-turn 100-130мм с плавной регулировкой компрессии вплоть до полной блокировки. Да, вел получился относительно тяжелый (~15 кг), но я не гнался за весом, а скорее за компромиссом вес-надежность. Это мой первый личный подвес, эксперимент так сказать ))