У меня максималка за раз пока что 57км. (не шоссе). А кто где катает? А то можно и заехать вместе как-нидь. Я - между центром и ЮАО, ЮЗАО.
А я обычно от м. Октябрьская на набережную парка Горького и так по набережным до упора (Мосфильмовская), далее на лево, мимо смотровой, и по Косыгина возвращаюсь, такой круг выходит гдет км. 18. А если дальше, то опять же выезжаю на набережную в районе м. Павелецкая, далее до парка Коломенское, а там и до Царицынского парка не далеко. По дорогам стараюсь не ездить, стремно.
Я вечерами в будни катаюсь. Устроит? Сегодня, например, есть желание прокатиться, но маршрут еще не продумывал.
так надо тренироваться)) Да и смотря с какой скоростью ехать и по какой дороге)) А так ненадо себя насиловать,сначала по 50...70 км,с остановками, потом увеличивать растояние и уменьшать остановки.
Боюсь я не достигну таких результатов, т. е. 150 я конечно за один день проеду с остановками, но так чтобы это стало обеденным делом. Тренироваться негде, живу в центре, по шоссе боюсь...
я и по городу езжу... тротуары обычно почищены... а свет у меня такой что авто завидуют... а вот недавний маршрут... сущевка - сокольники - лосинка - ввц - ботаничка - тимирязевка - покровка - красная пресня - набережные разные - смотра - сущевка... 100с небольшим км...
а это мой трех недельной давности, примерно 130 км, 40% грунт песок щебень, остальное асфальт, 10 км из которых галька в битуме))) за 6 часов, на континеталях рейскинг 2,0))
У меня так же, я с ними выезжаю, целой шоблой едим кататься)) А так вечером перед сном в основном 20...30 км накручиваю кк/шоссе.Сейчас темнеть рано стало