ого... ну в мск с такими маршрутами сложнее... это надо на авто выезжать за мкад, с нашими пробками пока выедешь - забудешь за чем ехал щас у меня две такие фары на руле http://www.velocityk.ru/Veloaksessuaryi/Osveschenie/4373-Velofara-SIGMA-Powerled-BLACK-PRO-X светят нехило... даже на средней мощности есть опасения что народ хочет в морду настучать... мой друг хочет себе такую на вел заказать http://bikemaster.ru/catalog/velosipednye/fara_velosipednaya_magicshine_mj_836_900_lm.html я сам подумываю над этой http://bikemaster.ru/catalog/velosipednye/fara_velosipednaya_magicshine_mj_816_1400_lm.html но в свете вышесказанного боюсь что точно в щи задвинут феникс у меня есть, обычный фонарь, TA20 - классная штука...
Я вот этот себе прикрепил PD31 (отличный вариант), притом крепление сделал сам, получилось даже лучше, чем стандартное... кмк.
для простого катания вполне... при моем стиле катания отлетит на первом же дропе... я уж сломал штуки 3 крепления аккумов...
На велосипеде надо выезжать или на электричке)) За то зимой с трассами у вас проще, да и вообще с трассами.А тут дикий кросскантри,то деревенщина, то собаки с кабанами. Вчера кстати случай был, весной с открытием баз отдыха вдоль р Клязьма, берут щенков в охрану а осенью по закрытию, базы опечатывают а собакам пинка под зад. Вот эта свора голодных, брощенных собак теперь гуляет сама по себе, кидаясь на проходящие авто мото вело технику.Вот и я стал не исключением в самом неподходящем месте в гору на песке,пришлось останавливаться и отгонять.Хорошо место знакомое, а так кто незнает с обрыва сорваться можно и не найдет никто потом.
Да собаки большая проблема иногда, особенно если свора, притом они кидаются и стараются укусить не сам вел, а именно ездока - проверено на себе, точнее жену за ногу. Я чуть потом не поехал их с пистоля пострелять.. но потом простил. Благо не сильно, только прижала зубами.
ну вот и приходится на паравозе (а там тоже народу полно) или веле выезжать... ток далеко не уедешь один фиг... приехать на спот уставшим - а катаца как? да и крутить 100км в фулл арморе не айс... собак же и в мск брошенных хватает...
То же верно, вариант с шоссером тогда))или как подавляющее большинство жителей столицы делает, рвать с ночевкой в соседние области. Меня вот второй год непокидает желание приобрести шоссер или триатлоновский вел, дороги вроде сделали
Это там где тратуары с лестницами и переходами есть, а там где вместо тратуара земля, такое не катит, да я особо и не любитель
Они же не виноваты, такова их природа, с собакой всегда можно договориться даже темеже знаками в отичии от шавок, которые как и их хозяева давкают и кусают
Закрыл в эту субботу велосезон с замершими кончикоми пальцев ног,рук и просто кончиком)) 2500 км за сезон накрутил
как закрыл? зачем закрыл? я вот в суб прикрутил пару фар, зарядил их акб... зимнюю резину пока рано... и в предвкушении зимних покатушек
30-ю км при встречном ветре в -10)) и проваливанием покалено под лед. Надо по любому ботинки и перчи другие, с рейтузами то же не айс вышло, вроде с начесом и термотрусы, но конец отогревать раз пять останавливался. Если переходить на зимний сезон. Я пока вечера бегом заменил, но сегодня снега навалило, через месяц лыжи начнутся
зимняя термуха (флисовая) и бордический комбез (штаны куртка) Baon - тепло и хорошо... на ногах боты Sidi, из осенней коллекции, с теплым потником и подогреваемой стелькой Sidi... на руках перчатки для снегоходчиков... теплые с защитой... этой зимой буду пробовать мульку - подогреваемый жакет Гербинг...