Я не могу без него, при 10 градусах одеваю что бы уши как у чебурашки не стали, а то повторять гайморит нет желания это с позапрошлой субботы
Поднимем)) Открываю сезон в субботу или в воскрсенье, если на соревнования не уеду.Подготовил коней, достал туфли и новую форму. Хожу вокруг и смотрю как кот на сметану))
обычная фапотька неее, мне надо мот собирать... все бросаю позже можно... ты где катаешься и в каких стилях? зы... а блин, не мск же
ХС во Владимирской обл. В этом сезоне к вам на зарубу хочу приехать. Надо в двух каких нибудь несовсем попсовых выступить
В+ конем обычно зачетно катят, это с классикой (держанием) сложно. ЗЫ Мне скользяк жалко, асфальтовых не имею.
Очень долго выбирал велики для себя и жены. Нужны быстрые машины для города и пересеченки, а также дальних поездок с навесным и, возможно, детским велокреслом. Я сам бы при этом хотел бы иметь возможность и попрыгать и пожестить (в разумных пределах, т.к. совсем зеленый любитель). В итоге, жене взял такой Cube Nature Pro 2012 А себе надеюсь дождусь вот такой Cube LTD PRO 29"
Потому что лайт безболезненно выдержит вот такого типа аппарат http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=4974 Остальное будет убиваться. Не стоит покупать S4 для лазанья по гОвнам, мотивируя тем, что она выше чем RS6 и у нее ведь полный привод!
ну предложеный вариант двух подвеса конечно много чего выдержит, а так можно шутер, кона шред... а кубик конечно хороший но 29 катки и он сам это всё для парков и пиворейсинг)))
Видимо я перегнул палку, сказав лайт))) Пардон, не знаком с веложаргоном) Не, не, не, какой рс6, для говен я авант беру, он же с полным приводом)))