а я вижу в веле хоть какой-то намек на спорт за последние несколько лет. =) ну и источник адреналина. Ибо на авто получается опасно адреналин выжимать)
Когда я продавал байк стритец был: Двукоронка (888)+подвес 200-240 хода+газики 3,0 на даблтреках и онли топ навеска. И только за пивом в палатку)) А то что катал я - Урбан Фрирайд (пролетки, просто лестницы, желдор платформы, уоллрайды). Ну и друзья катали стрит (градусы с парапетов, вилли, серфы, баники по 70-80см). Но я давно не в форме. Вот мысли вернуть баник 50см на подвесе 170морда-160хвост посетили)) было феерично ТАК кататься) и весело.
это уже аццкий стритец был... у меня немного проще... двухкоронка 888 и 150 хода сзади... таки я в гонках участвовал, газики на даблтреках пока раскрутишь все уже финишируют полчаса назад... вот тут я лохопед, промахнулся мимо дропа, пришлось под ним ужом пролетать чуть не снес опору кстати
Оу. Стинки? В прошлом году думал последнего стинка забрать.. Но а4 сказала что ей моя зп нужнее Но я не оставляю надежд вернуться в седло))
кому нужна велопомощь и велоподдержка - велкам в личку. занимаюсь сборкой и покатушками лет 10 где то.
не просто стинки, а делюкс... роскошный ванючка... тех годов когда Кона еще делала легкие и прочные рамы... возвращайсо
В городе не стоит. Хотя при большом желании и в городе можно. После того как смачно разложился на трамвайных рельсах ночью в контактах, в городе не езжу в них.
смотря для чего... то что пару раз свалишься забыв выстегнуться - все это проходили... я уже лет 6 на контактах, привык и фиг слезу... вот тока норшор и узкие каталова стремно, а так прекрасно...
А какие синяки? Первые пару раз не успеешь выстигнутся а потом привыкаешь. И под страхом того что не успеешь выстигнутся будишь крутить лучше Да и в общем, много сил экономится и правильная постановка ступни на педале.
У меня жена на контактах катает, сначала боялась и встёгивала только одну туфлю. В итоге на одной ноге выроботалась привычка а на другой нет. И когда пришел случай всё началось сначала, в итоге два месяца синяков. Месяц привыкания одной ноги, потом страх, потом привыкания другой ноги.Рекомендую сразу на двух и на траве. Сначало у забора по встёгивать и выстёгивать. Потом через короткие промежутки растояния останавливаться с выстегиванием. А после выстёгиваться с зарыванием на песчаной дороге. При каждодневном катании, за неделю освоить запросто. Главное падать правильно, с вытягиванием рук, как будто ныряешь и заранее выстёгивать ногу в стрёмных ситуациях.