Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    а я вижу в веле хоть какой-то намек на спорт за последние несколько лет. =) ну и источник адреналина. Ибо на авто получается опасно адреналин выжимать)

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    стритец :rock::rock::rock:
    люблю сигать по лестницам... двухпролеточки пулять :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Когда я продавал байк стритец был: Двукоронка (888)+подвес 200-240 хода+газики 3,0 на даблтреках и онли топ навеска. И только за пивом в палатку))

А то что катал я - Урбан Фрирайд (пролетки, просто лестницы, желдор платформы, уоллрайды). Ну и друзья катали стрит (градусы с парапетов, вилли, серфы, баники по 70-80см).

Но я давно не в форме. Вот мысли вернуть баник 50см на подвесе 170морда-160хвост посетили)) было феерично ТАК кататься) и весело.

4. ЭтъЯ

ЭтъЯ Новичок

28 апр 2012
    72
    Посцат ЦЦ
    второй день на работу на велике ездю... Нравицо!!!

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это уже аццкий стритец был...
    у меня немного проще... двухкоронка 888 и 150 хода сзади... таки я в гонках участвовал, газики на даблтреках пока раскрутишь все уже финишируют полчаса назад...
    вот тут я лохопед, промахнулся мимо дропа, пришлось под ним ужом пролетать :uhoh: чуть не снес опору кстати :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А в соревнованиях будет кто учавствовать в каких нибудь в этом сезоне?

7. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Открыл сегодня я велосезон))

8. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Оу. Стинки? В прошлом году думал последнего стинка забрать.. Но а4 сказала что ей моя зп нужнее :D Но я не оставляю надежд вернуться в седло))

9. ProtoSoul

ProtoSoul Новичок

17 окт 2011
    23
    ex a6 c5, e53 now
    кому нужна велопомощь и велоподдержка - велкам в личку. занимаюсь сборкой и покатушками лет 10 где то.

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не просто стинки, а делюкс... роскошный ванючка... :D тех годов когда Кона еще делала легкие и прочные рамы...
    возвращайсо :rock:

11. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    был на звездной гонке и на байк оффроуд челлендж поедем с другом.

12. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Они когда будут проходить? Сейчас раскатываюсь пока, в конце мая в форме буду.

13. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

в последние выхи мая. предварительно регаться нужно

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Хочу перейти на контакты, как думаете стоит???, или не искать на свои бока синяков:laugh:

15. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    В городе не стоит. Хотя при большом желании и в городе можно. После того как смачно разложился на трамвайных рельсах ночью в контактах, в городе не езжу в них.

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    смотря для чего... то что пару раз свалишься забыв выстегнуться - все это проходили...
    я уже лет 6 на контактах, привык и фиг слезу... вот тока норшор и узкие каталова стремно, а так прекрасно...

17. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А какие синяки? Первые пару раз не успеешь выстигнутся а потом привыкаешь. И под страхом того что не успеешь выстигнутся будишь крутить лучше:) Да и в общем, много сил экономится и правильная постановка ступни на педале.

18. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Какой норшор, я ж без 5-ти минут пенсионер:lol:

19. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Думаешь отделаюсь парой раз???
    Вот поэтому и хочу контакты.

20. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    У меня жена на контактах катает, сначала боялась и встёгивала только одну туфлю. В итоге на одной ноге выроботалась привычка а на другой нет. И когда пришел случай всё началось сначала, в итоге два месяца синяков. Месяц привыкания одной ноги, потом страх, потом привыкания другой ноги.Рекомендую сразу на двух и на траве. Сначало у забора по встёгивать и выстёгивать. Потом через короткие промежутки растояния останавливаться с выстегиванием. А после выстёгиваться с зарыванием на песчаной дороге. При каждодневном катании, за неделю освоить запросто. Главное падать правильно, с вытягиванием рук, как будто ныряешь и заранее выстёгивать ногу в стрёмных ситуациях.