http://pro-bike.ru/ чайник и т.п. и т.д. Что хоть покупать хотите? За 30т нереально,если только бу. Хотя Бьянчи можно посмотреть, Cannondale в Белоруссии недорогие. В Мск на Варшавском ш. был склад Гарри фишеры,мериды. Из Финлядии можно неплохую раму привезти. Не сезон для адекватных цен) ПС Я бы комплит сделал.
30 не реально?) Ну тогда мы о разных говорим, мне кажется хороший гражданский купить можно. Вот сижу выбираю..мерида 500...
Мы не поняли друг-друга. О разных байках и для разных целей говорим. Но и хороший гражданский ниже 30 не стоит ИМХО!!! Что такое "гражданский"? Дайте дефеницию
Да, надо что нибудь из 21"-22" размера хардтейл полупопсовый на подобии Cube ACID или Cube ATTENTION или КОНУ в этом ценовом диапазоне, только куда то всё пропало, одно УГ кругом.
в прошлом году купил мериду матс100D 2011г за 20т за сезон намотал около 1000км и не одного то по необходимости, вел супер, а вы говорите что нельзя нормальный вел взять за такие деньги
Мы опять не о том говорим,я за сезон 10000 км накручиваю). Цели разные и подход )Но каждому своё. кто-то на дачу или до работы,а кто-то гоняется. На Каме можно и 2000 км. Что такое нормальный вел??? с деором по кругу в лучшем случае и непонятной вилкой)? Кубы знаю хорошо,даже очень. Реакшен берите. Видимо рост у нас одинаковый ,мой 187. Надеюсь Вы раму выбираете под свой рост меря подседельную трубу. ПС Надо заметить ,что нынешние кубы складываются на раз) нормальных кон тоже нет . Может Роки Маунтин?
так это даже хорошо что так получилось! человек должен определиться зачем ему вел и что он с ним будет делать. так как для каждого уровня свои определения хорошего вела!
это смотря как ездить... если спокойно по паркам кататься, то и такой вполне подойдет... а если участвовать в гонках по даунхиллу, прыгать дропы метров по 5 и так далее - нужен совсем другой аппарат...
Я не себе, товарищу нужно. Я по кедайлам и спешам тащусь)) О флеше карбо мечтаю, наверное в конце сезона всётаки возьму. У меня 185 см при весе 80 кг. Он таких же примерно параметров 187 см на 96 кг)) Но у него целевые задачи другие)) Правда тоже слышал что новые кубики складываются. Но как я и говорил выше, рынок нынче не тот. Незнаю чем это вызвано. Но более менее стоящего тяжело найти. А так непринципиально, можно и РокМаутин, главное что бы не ждать долго.
Это бесполезно объяснять. Если эту тему почитать, страниц так 10 назад тут один организм даже хамить всем начал, когда ему пытались объяснить.Так что ненадо тратить время и нервы. Для сравнения это как на запорожце пару раз за лето в сад съездить или на А4 каждый день на работу ездить или каки месить на чем нибудь большом. Здесь ведь есть разница как в размере и цене!?
Cannondale в Минске можно посмотреть. У них цены на 30-35% меньше чем в России.До Минска из Москвы близко )на мкаде дольше стоял http://www.velozona.by/catalog/4205.html
Я это знаю, но каннондойль без лефти как ауди некваттро)) Себе буду искать заморочусь, а этот нужен сейчас из наличия что нить