учись, в городе полезно... не везде оборудованы съезды с\на тротуары... на контактах проще... да, так...
Да не то чтобы я совсем не умею, с передним колесом проблем нет, а теперь, в контактах, и с задним проще будет
Я то же первый раз когда контакты одел, руки выстегивал)) Потом спдшки поставил ослабил децл, но туфли выстегиваться стали когда в гору ломил, теперь до упора почти закручены. Есть первое время еффект "усиления силы затяжки", это когда много проехал, мыслено думаешь что выстегнишь легко а на самом деле получается с трудом, тк присуствует усталость в ногах.
Дорого, труднообслуживаемо, с запчастями туго в местах катания (горы/дальнее подмосковье). С моей точки зрения так. Все равно что покупать Ку7, живя в Комсосольске-на-Амуре. Машина то хорошая, но Прадо с правым рулем будет куда разумнее.
дорого да а так пишут что необслуживаемый и не ломучий девайс с большим ресурсом у кого нить есть опыт пользования?
Даже в Питере редкость. Но один мужичок на такой бреведы есдил... или и сейчас... На veloroad.spb.ru у кого-то был гоночный найнер-кастом на планетарке.
Он, с одной стороны, более вело-фрэндли, чем Москва (я за 17 км в одну сторону почти каждый день за 40-50 мин. на работы езжу), с другой стороны - денег больше, чем в других плоских городах и Финляндия с везунами под боком.
Товарищи знающие, подскажите, вот такой велосипед: вот в такой комплектации: по дачным косогорам гонять, пойдет? А то тут читал, что рама стелс - гамно, педали, по ходу надо по прочней, может еще что то в этой комплектации надо поменять? Я в велосипедах не сильно понимаю, дороже 15-16 тыр не хотелось бы... Жду советов !!!
Маде ин раша, этим все сказано. Внимание обращать на производителя. Вел - это грубо говоря рама, т. к. нависное оборудование все практически одинаковое (Шимано в основном). Откажись от дисковых тормозов, это снизит цену (раз уж ты хотел купить стелс, то они тебе точно не нужны). Сравнивай нижнии категории цен различных импортных производителей, ну и нависное чтоб Шимано было. В 15 не уложишься, думаю от 20-ти.
В таком бюджете, они все примерно одинаковые, где то вилка лучше, где то переклюки, где то тормрза. Можно GT, Jamis, Mongoose, Merida. Или в триал спорт рассмотреть _http://trial-sport.ru/goods/51516/574224.html типа что то токого. В этом сезоне очень цены выросли. Если в том году ширпотреб за 15 тр можно было взять вполне приличный, то в этом он порядка 24 тр стоит. Что то более менее борзое с 28тр до 50тр выросло. Так что смотри сам, надо оно тебе или нет. Для катания по даче в выходные достаточно твоего стелса, а там как затянет или нет. А покупать дорогую игрушку для собирания пыли в гараже или на балконе наверное нет смысла ps Еще как вариант что то стоящее за такой бюджет из Белоруссии мона притащить.