Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Баннихоп не умею.
    Шип должен быть на линии косточки большого пальца?

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    учись, в городе полезно... не везде оборудованы съезды с\на тротуары... на контактах проще...
    да, так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Да не то чтобы я совсем не умею, с передним колесом проблем нет, а теперь, в контактах, и с задним проще будет

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я то же первый раз когда контакты одел, руки выстегивал)) Потом спдшки поставил ослабил децл, но туфли выстегиваться стали когда в гору ломил, теперь до упора почти закручены. Есть первое время еффект "усиления силы затяжки", это когда много проехал, мыслено думаешь что выстегнишь легко а на самом деле получается с трудом, тк присуствует усталость в ногах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
  6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    коллеги велосипедисты кто нибудь использует планетарные втулки?

7. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    А зачем? )

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в смысле зачем ? как альтернатива

9. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Дорого, труднообслуживаемо, с запчастями туго в местах катания (горы/дальнее подмосковье). С моей точки зрения так. Все равно что покупать Ку7, живя в Комсосольске-на-Амуре. Машина то хорошая, но Прадо с правым рулем будет куда разумнее.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    дорого да
    а так пишут что необслуживаемый и не ломучий девайс с большим ресурсом:shock:

у кого нить есть опыт пользования?

11. ЭтъЯ

ЭтъЯ Новичок

28 апр 2012
    72
    Посцат ЦЦ
    #951 ЭтъЯ, 7 июн 2012
    Последнее редактирование: 7 июн 2012
    Даже в Питере редкость. Но один мужичок на такой бреведы есдил... или и сейчас... На veloroad.spb.ru у кого-то был гоночный найнер-кастом на планетарке.

12. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Он что центр вселенной?

Пока еще в массы не пошел, но думаю скоро пойдет

13. ЭтъЯ

ЭтъЯ Новичок

28 апр 2012
    72
    Посцат ЦЦ
    Он, с одной стороны, более вело-фрэндли, чем Москва (я за 17 км в одну сторону почти каждый день за 40-50 мин. на работы езжу), с другой стороны - денег больше, чем в других плоских городах и Финляндия с везунами под боком.

14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Товарищи знающие, подскажите, вот такой велосипед:
    вот в такой комплектации:
    по дачным косогорам гонять, пойдет?

А то тут читал, что рама стелс - гамно, педали, по ходу надо по прочней, может еще что то в этой комплектации надо поменять?
    Я в велосипедах не сильно понимаю, дороже 15-16 тыр не хотелось бы...
    Жду советов !!!

15. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Странно даже витеть такие вопросы...
    Не советую!

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    #956 Сергей К., 24 июн 2012
    Последнее редактирование: 24 июн 2012
    а поподробнее:

почему не этот?

Какие альтернативы?

На что обращать внимание?

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Маде ин раша, этим все сказано.
    Внимание обращать на производителя.
    Вел - это грубо говоря рама, т. к. нависное оборудование все практически одинаковое (Шимано в основном).
    Откажись от дисковых тормозов, это снизит цену (раз уж ты хотел купить стелс, то они тебе точно не нужны).
    Сравнивай нижнии категории цен различных импортных производителей, ну и нависное чтоб Шимано было. В 15 не уложишься, думаю от 20-ти.

18. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А тебе для чего вел? Чисто по парку раз в неделю? Тогда самое то.

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Мне по дачным косогорам гонять

Рамы каких фирм лучше смотреть?

20. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    В таком бюджете, они все примерно одинаковые, где то вилка лучше, где то переклюки, где то тормрза. Можно GT, Jamis, Mongoose, Merida. Или в триал спорт рассмотреть _http://trial-sport.ru/goods/51516/574224.html типа что то токого. В этом сезоне очень цены выросли. Если в том году ширпотреб за 15 тр можно было взять вполне приличный, то в этом он порядка 24 тр стоит. Что то более менее борзое с 28тр до 50тр выросло. Так что смотри сам, надо оно тебе или нет. Для катания по даче в выходные достаточно твоего стелса, а там как затянет или нет. А покупать дорогую игрушку для собирания пыли в гараже или на балконе наверное нет смысла

ps Еще как вариант что то стоящее за такой бюджет из Белоруссии мона притащить.