бред какой то... ну ладно, есть мотобат, там типа кмс и мс по мотоспорту... и будет велобат, чемпионы РФ по даунхиллу и рейсингу, гоняться за велосипедистами?
Нет конечно!! Я имею ввиду культуру вождения. Это только усугубит ситуацию.Народ только от бухла прозревать стал, а ему сразу налог на вел и гос номер на него. Правила дорожные надо в детсаде и школо преподовать как в старые добрые времена. А не создавать маразм типа "получи права в автошколе для пешехода и только тогда имеешь право переходить дорогу"
первое августа, сегодня видел много ментозавров и велосипедистов...менты никого не тормозили=)) видимо та новость просто Фейк
Так катаюсь, но на работу быстрее вевиком. Шорты/майка/кепка. У меня есть где переодеццо и мокрым полотенцем растереццо)))))) Превед, тебя за что? Меня за покидание места преступления, полгода отмотал, попал 1 раз суко за скорость___5р в минус)))))))))))
Натянули встречку на дороге без всякой разметки. Ничего не помогло. Ездить в России не рискую. Только на велосипеде.
Камраден, я вижу, здесь много сидит понимающих товарищей, воспользуюсь случаем, ок? У меня простенький недорогой байк: http://www.krossvelo.ru/p-hexagon_x7/ Катаюсь я относительно спокойно, но есть некоторые вещи, которые не устраивают: - вилка (то, что есть сейчас — это не вилка, а одна видимость) - педали (вообще какое-то амно, что по форме, что по содержанию) - покрышки (у меня 80% асфальт — рисунок стоковых явно не подходит) Есть ли смысл менять указанные вещи, или проще поменять велосипед целиком? Если смысл таки есть — дайте рекомендации по брендам/моделям, а главное, подскажите мастерскую, где мне все это прикрутят.
отпишусь. увлекаюсь великом третий сезон. за "сухой" сезон наматываю порядка 1000-1100 вело киллометров. у меня хардтейл stern motion 3.0, самая дальняя поездка за день 110 км. ездию в основном по проселочным дорогам. на асфаль (автотрассу) выезжаю редко.
По покрышкам весьма рекомендую швальбу, которая марафон суприм. Небюджетно, конечно, но оно того стоит.
Сколько стоил этот байк? Вилка Рок шокс от рекона и выше,покрышки Ласточка(швальбе),кенда и т.п. ну, что нибудь из сликов размером 1.5-1.7. Педали разные бывают))) если совсем бюджет(я так понял пока топталки) Велго,как на Коне несколькими постами выше,начнёте использовать контактную велообувь,тогда Шимано 520 для начала. ЭЭЭ там самому прикручивать то нечего))) набор инструментов в Триал-спорт купите ---пригодится,вроде около двух тысяч стоил.