Не знаю откуда ты, если из Москвы, то запиши номерок- 89164431457 Роман , по поводу деталей и велов все расскажу, покажу , могу найти интересующие детали и поставить на вел . Все необходимые инструменты есть, включая прямые руки.
Собираемся 24 - 26 на Чегет и на Эльбрус из Краснодара. В планах катуха с Чегета по кубковой ДХ трассе, и мегалавина с Эльбруса. Алмаунтин и трейл тоже катят. Банда будет 15 - 18 человек. Если чё, то звоните 8 (928) 207 208 9 мож встретимся, катанем.
Вломлюсь в ваши ряды Было много чего) В данный момент: Рама - GT Brian Lopes Вилка Fox32 Talas RLC FIT Вилсет - Sun Ringle Black Flag Pro Тормоза - Shimano SLX 2012 (с радиаторами ), Роторы XT Вынос Chromag Ranger Система/каретка/цепь/кассета - Shimano XT Звезда - Chromag MTB 35t Манетка/переклюк - Shimano Saint Руль - Нюкпруф 760*35*6*9 Подсидел - FSA SL-K Carbon Седло - Ness Carbon Fiber Road Racing Резина - Schwalbe Rocket Ron Kevlar Успок - MRP G2 Педали - Shimano XT (Контакты, на фото не они)
Пасиб) На фото Ерино (под Подольском), Битца и Орехово) В Орехово и в Битце уже ничего толком интересного нет) В Ерино постоянно что-то новое троится)
Ну трассы-то есть везде) Зависит от того в каком направлении тебе надо) Лучшие, естественно, загородом, но можно и в пределах Мск покататься)
В своё время эта рама была очень востребованна,произвела фурор, толпы людей бегающих за ней в триал-спорт)) эх,были времена...
по всей москве раскиданы подобные темки, филпарк, воробьи как явные примеры...Правда таких стэп-апов я давно не видел, может в орехово или лыткарино уже есть)) дёрт.ру в помощь ))
народ, как правило всегда за чем то бегает, не обращая внимание на то, нужна ли ему эта вещь или нет. Такая же хрень и со скальпелем, хотя она применима далеко не везде
про темки в курсе, но там или все старое и изъезженное, или заброшено и развалено, или вылеты в космос бмх типа, мне там делать нечего особо... а кочка уже не та