при простых катаниях я так не падаю на гонках и тд разумеется фуулфейс маст хев, иначе я бы тут не писал... что за случаи?
Чего и дальше желаю! Тфу три раза. В этом году я сам чуть не стал жертвой на капоте два раза. При том что я по шоссе не гоняю почти. Моим товарищам повезло меньше. Хорошо что кости целы, на велик заработают.
Самый распространенный случай при повороте авто направо во двор а ты двигаешься прямо. В зависимости от скорости и маневра капот либо дверь. Есть курвы которые едут со встречки в тебя движущегося по обочине. Ну и классика ставшая нормой , зеркалом зацепить или бобиной с асфальта выдавить
в первом случае я смещаюсь левее, занимая полосу и не давая опережать себя... и пусть хоть обдудится, болт класть... остальные больше характерны для загородных шоссе, как я понимаю, в мск я в основном езжу по тротуарам... хотя вчера от мкада ехал по дмитровке по ВП...
Я тоже так делаю, или показываю рукой что смещаюсь но уродов очень много стало последнее время, причем тараня осознано не дума о последствиях и еще у нас беда, задроты ездят по середине и от туда начинают маневр. А так я то же козьими тропами пытаюсь выбираться за город
Дарофф всем!!! Народ, подскажите, надо на крышу B6 седан, прикрутить рейлинги, чтобы 3 велосипеда поставить.... Есть какой нибудь нормальный багажник который выдержит нагрузку?
Всем привет! а есть кто связан с продажей велосипедов? Заморочился покупкой. нахожу на сайте а потом. баз а живых то нету! может кто поможет......
Хотел CUBE AIM Disc 26, но не нашел 20" ростовку........ нашел Attention 26 2012 года но он чуток дороже (28 000) и не понятно в одном экземпляре. могу не успеть можно посмотреть и на TRACK, KROSS .......
я вот на таком проехал уже 3000км http://www.veloimperia.ru/product/bicycle-khs-12-alite-500-27-sk/ мне очень нравистя ))) помеял только цепь и одну звезду из-за того что по глине долго ездил(был вынужден)
ой сории,это ссыль просто на мой вел а не на контору которая продает. я брал его в сокольниках. если нужна будет консультация практика обращайся и давай записываться на летний вело пробег по МО )))