Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    это что еще такое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SERegaSV

SERegaSV Участник форума

14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    тык сначало надо прикупить..... очень понравился КУБ Этеншин. но был в лдном экземпляре и забронирован до вечера (((((
    может кто поможет с приобретением?
    Кстати нашел магаз, но покупка оптом вернее от 50 000 р. ценник на 20-30% ниже... может организуемся для групповой закупки?

3. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    на вело пробег я в теме по мо вообще легко!

4. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    ну соберемся одноклубниками любителями велоспорта и прокатимся по интересным местам подмосковья. я в прошлом году ездил по очень интересному маршруту,правда один, новогиреево-лосиный остров-ярославка-гремячий ключ-сергиев пассад-москва

и второй маршрут москва-истра-москва

ну и так по мелочи москва-ногинск-москва
    так что кто желает плюсуемся,маршруты обсуждаемы ):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    дружжище! ты шоссер??

6. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    ну посмотри ,я пару постов выше кидал на чем гоняю ) на шоссейный не похож но 32-40км\ч держать получается. в этом сезоне хотел купить себе шоссейный но страсть к сворачиванию на проселочные дорожки и катание по полям пересиливает

7. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    ну ты посмотри получше мерида,куб,трек значительно дороже khs с аналогичным навесным. я когда выбирал ,то исходит из соотношения цена качество и не брал во внимание производителя. еще хороший производитель swinn вроде так называется.

8. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    еще гоняли с другом москва-ступино,обратно электричка. пробег за день вышел 170км ))) наверное шоссер,но велы горные у нас

9. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    это покатушки по московской области на велосипеде с посещением красивых исторических мест или просто интересных уголков МО

10. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    дружище, если ты в раму не упираешься и по умолчанию all, а упираешься в обвес, то рублей за 30 можно взять конструкцию на шраме (sram) х7-х9 с системой труатив (на год-два для понимания... будет понятно) с гидравликой типа: avid...колеса на выбор... и будет тебе счастье!
    p.s. написал комплектацию для первого уровня приличную, имхо...! купи компутер километраж засекать и камеру в подседельную сумку!

11. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    насчет велопробега, можно под эгидой АК рвануть, с последующим ТС в лесу! правда, я за эту тему не пишусь ибо тут ваааще новичек!

12. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    компутер есть и камера тож ))) а компутер зачетный с пульсометром на грудь,все беспроводное sigma подарили друзья,зная что увлекаюсь велоспортом

13. SERegaSV

SERegaSV Участник форума

14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    Cube Attention 26 2013 - приглянулся мне, хотя начинал с Cube AIM Disc 2012 - но их на самом деле нигде нет! да и 2013 то ж пока нет в наличии... сделал предзаказ жду ответа от магазина!

14. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    наверное еще не созрел для шоссейного,сезон на этом покатаюсь а дальше видно будет. Сейчас планирую менять переднюю звезду на 50 зубцов для увеличения крейсерской скорости :)

15. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    вот что вспомнил.есть в пирогово или мытищах огромный склад с велами,снегоходами,квадриками и т.д. узнай может там твой есть?

16. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    имхо хардкор пошёл=)))

17. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    да легко! я только за ,нас уже 2е так что компания есть ))) глядишь и SERegaSV возьмет себе к этому времени
    а ты на чем катаешь?

18. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    а что это значит? :)

19. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    ЧЕСТНО!!! название на аллюминевой раме не всегда стоит своих денег, sometimes проще нанести трафарет... но это так... личное...!

20. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    и я не любитель переплачивать за имя
    так ты на чем гоняешь?