тык сначало надо прикупить..... очень понравился КУБ Этеншин. но был в лдном экземпляре и забронирован до вечера ((((( может кто поможет с приобретением? Кстати нашел магаз, но покупка оптом вернее от 50 000 р. ценник на 20-30% ниже... может организуемся для групповой закупки?
ну соберемся одноклубниками любителями велоспорта и прокатимся по интересным местам подмосковья. я в прошлом году ездил по очень интересному маршруту,правда один, новогиреево-лосиный остров-ярославка-гремячий ключ-сергиев пассад-москва и второй маршрут москва-истра-москва ну и так по мелочи москва-ногинск-москва так что кто желает плюсуемся,маршруты обсуждаемы )
ну посмотри ,я пару постов выше кидал на чем гоняю ) на шоссейный не похож но 32-40км\ч держать получается. в этом сезоне хотел купить себе шоссейный но страсть к сворачиванию на проселочные дорожки и катание по полям пересиливает
ну ты посмотри получше мерида,куб,трек значительно дороже khs с аналогичным навесным. я когда выбирал ,то исходит из соотношения цена качество и не брал во внимание производителя. еще хороший производитель swinn вроде так называется.
еще гоняли с другом москва-ступино,обратно электричка. пробег за день вышел 170км ))) наверное шоссер,но велы горные у нас
это покатушки по московской области на велосипеде с посещением красивых исторических мест или просто интересных уголков МО
дружище, если ты в раму не упираешься и по умолчанию all, а упираешься в обвес, то рублей за 30 можно взять конструкцию на шраме (sram) х7-х9 с системой труатив (на год-два для понимания... будет понятно) с гидравликой типа: avid...колеса на выбор... и будет тебе счастье! p.s. написал комплектацию для первого уровня приличную, имхо...! купи компутер километраж засекать и камеру в подседельную сумку!
насчет велопробега, можно под эгидой АК рвануть, с последующим ТС в лесу! правда, я за эту тему не пишусь ибо тут ваааще новичек!
компутер есть и камера тож ))) а компутер зачетный с пульсометром на грудь,все беспроводное sigma подарили друзья,зная что увлекаюсь велоспортом
Cube Attention 26 2013 - приглянулся мне, хотя начинал с Cube AIM Disc 2012 - но их на самом деле нигде нет! да и 2013 то ж пока нет в наличии... сделал предзаказ жду ответа от магазина!
наверное еще не созрел для шоссейного,сезон на этом покатаюсь а дальше видно будет. Сейчас планирую менять переднюю звезду на 50 зубцов для увеличения крейсерской скорости
вот что вспомнил.есть в пирогово или мытищах огромный склад с велами,снегоходами,квадриками и т.д. узнай может там твой есть?
да легко! я только за ,нас уже 2е так что компания есть ))) глядишь и SERegaSV возьмет себе к этому времени а ты на чем катаешь?
ЧЕСТНО!!! название на аллюминевой раме не всегда стоит своих денег, sometimes проще нанести трафарет... но это так... личное...!