у мну хардтейл 26 30 скоростей всего то... мне хватает! этот год менять не планирую хотя на 29 смотрю 2 год!
я с платками не любитель на веле,на авто да,другое дело. а путешествовать люблю на легке(относительно) дай фотку своего вела?
Дёрт-стрит, пересеченная местность...парки, водоёмы....Дисковые гидравлические тормоза, вилка ROCK SHOK -100мм США, Рамма алюминиевая 13 ростовка, втулки-DEORE XT, тормоза-зад.Hayes HFX-9, перед.Deore, шатуны DEORE, руль ATOM, обода Alexrims DV-30(тройные)... если вспомню когда я его собрал ..лет 6 назад ..не убиваемый он.. буду рад покататься с кем летом ..
я тож только из-за города вернулся весь день в ноут залипал. кватро рулит по подмосковным тропинкам)))
м.Сокольники, огромный вело рынок с павильонами. магазин Динамо рядом ,, везде там всё покупал, собирал, есть гарантии если что всё отлично.... железки там от бюджетных и до космических материалов.. весной поеду гляну вело-технологии может какие появились... нихуахуа..... я там раму покупал, чёрную.....посоветовали продавцы для покатушек и поубиваться... прошло столько времени а она оказывается польская дизайнерская http://vinbike.com.ua/products/rama_prodigy_johnny_bravo_krasnyj
З2-40 км/ч это серьёзно на 26 колесах, тебе дружище в сборную надо! Если конечно это скорость не с горы. Настрой велокомп, размер колес в нем неправильно указан
c горы 55-62км\ч указано все верно,я мерил с другом он на мазде 6ке мыл,показания мои 35км\ч соответствовали 35км\ч его на приборке ))) старый я уже не возьмут меня в сборную )) я так для души катаю. Если кто есть из шоссеров то скажите какая средняя скорость на шоссейном по ровной трассе? ехал я как то по ярославке примерно 30-35км\ч так обошли как стоячего шоссеры на шоссейных велах ,успели сказать "догоняй" )))
да не гонись ты за кубом,пока цены не выросли сгоняй в сокольники присмотри модельку и поищешь в нете еще подобную. но я вотк примеру свой за 18-000руб брал а в нете он так и стоил,но тут то тебе отдают настроенный проверенный вел.а в инет магазе привезут в коробке и дальше с вытекающими
ЁЁЁ! Отзвонили мне значит..... и снова последний экземпляр, пошел на компромис ( цвет белый- хотел серо красный) и моделька 12 года! Хотя последнее да же трудно назвать минусом ( навесное лучшего качества чем в моделяз 13 года). да и + дешевле чем 13 год! Так что можете поздравить ! еще не катался! ждем открытия сезона! только не говорите что уже можно в городе еще снега куча...
Извините, не удержался) удержался 35-40 ,суть не в скорости,а в возможности её поддерживать. http://www.velorider.ru/velosport/trenirovki/yunyh-sportsmenov-2.shtml Аккуратней,сердце не убейте и суставы.