Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    у мну хардтейл 26 30 скоростей всего то... мне хватает! этот год менять не планирую хотя на 29 смотрю 2 год!:nod:

2. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    если с палатками в лесу, то у мну хвост образуется!

3. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    дело не в скоростях ,а в количестве зубцов ))) как уже теперь я понял )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    я с платками не любитель на веле,на авто да,другое дело. а путешествовать люблю на легке(относительно)
    дай фотку своего вела?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    Дёрт-стрит, пересеченная местность...парки, водоёмы....Дисковые гидравлические тормоза, вилка ROCK SHOK -100мм США, Рамма алюминиевая 13 ростовка, втулки-DEORE XT, тормоза-зад.Hayes HFX-9, перед.Deore, шатуны DEORE, руль ATOM, обода Alexrims DV-30(тройные)... если вспомню когда я его собрал ..лет 6 назад ..не убиваемый он.. буду рад покататься с кем летом ..

6. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    я сейчас за городом на нетбуке! вспомню. кину в личку...пока снег, снаряда под рукой нет...:nod::hi:

7. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    подскажешь где можно купить отдельно переднюю звезду большу 48-50 зубьев?

8. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    я тож только из-за города вернулся весь день в ноут залипал. кватро рулит по подмосковным тропинкам))) :rock:

9. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    #1109 reanimation03, 15 мар 2013
    Последнее редактирование: 15 мар 2013
    м.Сокольники, огромный вело рынок с павильонами. магазин Динамо рядом ,, везде там всё покупал, собирал, есть гарантии если что всё отлично.... железки там от бюджетных и до космических материалов.. весной поеду гляну вело-технологии может какие появились...

нихуахуа..... я там раму покупал, чёрную.....посоветовали продавцы для покатушек и поубиваться... прошло столько времени а она оказывается польская дизайнерская http://vinbike.com.ua/products/rama_prodigy_johnny_bravo_krasnyj

10. SERegaSV

SERegaSV Участник форума

14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    а можно поточнее? телефон или адрес?

11. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    ошибся ,они торгуют стелсами т.п ,сори за офтоп ))

12. SERegaSV

SERegaSV Участник форума

14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    Жалко!
    Эх ушел мой лепсик........ буду ждать свежих поступлений!

13. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    З2-40 км/ч это серьёзно на 26 колесах, тебе дружище в сборную надо! Если конечно это скорость не с горы. Настрой велокомп, размер колес в нем неправильно указан

14. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    c горы 55-62км\ч указано все верно,я мерил с другом он на мазде 6ке мыл,показания мои 35км\ч соответствовали 35км\ч его на приборке )))
    старый я уже не возьмут меня в сборную )) я так для души катаю.
    Если кто есть из шоссеров то скажите какая средняя скорость на шоссейном по ровной трассе? ехал я как то по ярославке примерно 30-35км\ч так обошли как стоячего шоссеры на шоссейных велах ,успели сказать "догоняй" )))

15. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    да не гонись ты за кубом,пока цены не выросли сгоняй в сокольники присмотри модельку и поищешь в нете еще подобную. но я вотк примеру свой за 18-000руб брал а в нете он так и стоил,но тут то тебе отдают настроенный проверенный вел.а в инет магазе привезут в коробке и дальше с вытекающими

16. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    в инет магазинах велы настраивают! ну или плохой магазин!

17. SERegaSV

SERegaSV Участник форума

14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    ЁЁЁ! Отзвонили мне значит..... и снова последний экземпляр, пошел на компромис ( цвет белый- хотел серо красный) и моделька 12 года! Хотя последнее да же трудно назвать минусом ( навесное лучшего качества чем в моделяз 13 года). да и + дешевле чем 13 год!
    Так что можете поздравить ! еще не катался! ждем открытия сезона! только не говорите что уже можно в городе еще снега куча...

18. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    710
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    Пожалуйте сюда :) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=163909

19. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #1119 Google[Bot]Самара, 17 мар 2013
    Последнее редактирование: 17 мар 2013
    Извините, не удержался)

удержался

35-40 ,суть не в скорости,а в возможности её поддерживать.

http://www.velorider.ru/velosport/trenirovki/yunyh-sportsmenov-2.shtml

Аккуратней,сердце не убейте и суставы.

20. SMG

SMG Новичок

15 янв 2013
    12
    Nissan Maxima
    Дешовый магазин с хорошими велосипедами - velosklad.ru