У меня есть знакомый,который любит мыть байк,чтобы как у кота,а трансмиссия в говно. Больше любит мыть,чем смазывать. Надеюсь цепь с замком.
Прогуливаться по Дрездену...мммммм ..присесть ...красота,но не про "катать"). Лучше фотографии Дрездена выложили). ПС сёдла стоят неправильно(наклон) и видимо не по высоте ). Ничего не болело?) ..
в субботу приехал на ВелоБульвар... опять обманули, я читал что перекроют все Бульварное кольцо, а дудки, пара бульваров... постояли перед стартом, потупили, послушали пиарные бредни.. проехали круг... на половине из-за каких то обормотов, вставших посреди поворота, пришлось в оба тормоза, подклинило передний суппорт... приехали на финиш, постояли и уехали кто куда... я в гараж, чинить тормоз... сделал...
Ну как тут места предлагаются для "покатать", Дрезден очень даже подходит. На левом веле седло действительно перевернуто, через 5 мин после фотографирования перевернул. Жена сказала, что все ок было))). А что на правом не так? П.С. Высота настроена по советским методичкам, или на технику настройки Армстронга можно переходить? )))
http://market.yandex.ru/compare.xml...,9261445&hid=91529&list_id=62803242&from_memo Помогите выбрать велик для жены Список не окончательный.
ХЗ сидя ..прямая нога в нижнем положении на педали На обоих сёдла завалены. ИМХО но не суть) Фотке будут?
Нога на педали выполняется , там 29" если что Не, для меня это серьёзный вопрос, постоянно играюсь 'параметрами', не то чтоб я устаю на велике, но мне необходимо снизить нагрузку на спину. Фотки в процессе, ссылку в личку скину.