Не разбираюсь в них, но в прошлый год был озадачен такой же проблемой. Взял пару жене и себе "Швин" (Schwinn Sierra 24 (2012) + Ledy - велик на котором рассекал по городу герой Пита в "После прочтения сжечь". Мы довольны. Глянь на пару последних страниц, там есть ссылка. Пост 1160
Ребят извините, что влез. Кто смотрит проф - гонки? Джиро де Италия на пример. Что там за машины сопровождения? Я имею ввиду Шкоду - широкая и низкая. Что за модель? Или просто пружины короткие?
Завтра с другом стартуем на вот такой марафон! 1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН По пути следования есть станции где можно сойти.Но фишка доехать до финиша за отведенное время! Есть кто из клубней кто будет принимать участие в данном соревновании.если да то на каком веле?
Это октавия третьего поколения! Посмотри на ютубе много обзоров есть уже,огромная линейка моторов,напоминает а6. Она кстати и подросла чутка,а на заднем сиденье есть теперь 220в розетка!
Вот и проехал свой первый бревет,200км прошел за 10часов. Очень доволен организаций и спортивным духом мероприятия! Клубни,вливайтесь!
стали известны результаты участвовало 99 человек,сошли 11человек. из 88 приехал 50 в общем зачете мтб\шоссе. И из горных приехал 5 из 22. Хороший результат для первого раза имхо фото ,на переднем плане я еще больше нет,остальные не про меня тут
ну да,многие из бывалых караванцев заценили тапки )) но теперь понятно что больше чем 100км удобнее ездить в контактах! Ты сам не катаешь с караваном?
Я снова с двухколёсном строю))) Теперь уже просто катаюсь,но снаряд взял для городских покатушек, ну и немного дёрта)))
Круто! наверное тяжко было на хартейле гнаться за шоссейниками!??! эт вы в сланцах педали крутили? )))
ну да в обычных шлепках ехал. Последние 59км вывозил шосера на колесе у себя,шли 30км прмиерно средняя. Все зависит от подготовки. Что в шлепках что в кросовках одинаково неудобно,так хоть ноги загорают ) Ну что кто поедет в Сергиев Пассад к примеру ?
за шоссерами не гнался,более подготовленные проехали за 6 часов 200км,а новички за 12,на мтб народ участвовал и объезжал шоссеров )