Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Часы (фото 32) оригинальные :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г
    ДА, да, да есть люди в нашей команде креативно мыслящие!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #1184 Horhe, 24 май 2013
    Последнее редактирование: 24 май 2013
    Не разбираюсь в них, но в прошлый год был озадачен такой же проблемой. Взял пару жене и себе "Швин" (Schwinn Sierra 24 (2012) + Ledy - велик на котором рассекал по городу герой Пита в "После прочтения сжечь".
    Мы довольны. Глянь на пару последних страниц, там есть ссылка. Пост 1160

5. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ребят извините, что влез. Кто смотрит проф - гонки? Джиро де Италия на пример. Что там за машины сопровождения? Я имею ввиду Шкоду - широкая и низкая. Что за модель? Или просто пружины короткие?:shock:

6. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г
    эт лоурайдеры прикалываются )))))))))))))

7. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    Завтра с другом стартуем на вот такой марафон! 1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН По пути следования есть станции где можно сойти.Но фишка доехать до финиша за отведенное время! Есть кто из клубней кто будет принимать участие в данном соревновании.если да то на каком веле?

8. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    Это октавия третьего поколения!

Посмотри на ютубе много обзоров есть уже,огромная линейка моторов,напоминает а6. Она кстати и подросла чутка,а на заднем сиденье есть теперь 220в розетка!

9. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    Вот и проехал свой первый бревет,200км прошел за 10часов. Очень доволен организаций и спортивным духом мероприятия! Клубни,вливайтесь!

10. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г
    Давай фотоотчет!!!

11. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    #1191 cluh, 2 июн 2013
    Последнее редактирование: 3 июн 2013
    стали известны результаты участвовало 99 человек,сошли 11человек. из 88 приехал 50 в общем зачете мтб\шоссе. И из горных приехал 5 из 22. Хороший результат для первого раза имхо
    фото ,на переднем плане я
    еще
    больше нет,остальные не про меня тут

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    200 км в шлепках - это войдет в историю клуба КАРАВАН:flirty::rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

13. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    ну да,многие из бывалых караванцев заценили тапки )) но теперь понятно что больше чем 100км удобнее ездить в контактах! Ты сам не катаешь с караваном?

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    В контактах вообще удобно ездить!! А по сабжу молодец!!

15. sw_fr

sw_fr Участник форума

4 июн 2010
    279
    s5/а3
    Я снова с двухколёсном строю))) Теперь уже просто катаюсь,но снаряд взял для городских покатушек, ну и немного дёрта)))

16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    В выходные для меня сложно... а так, хочется конечно.

17. SERegaSV

SERegaSV Участник форума

14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    Круто!
    наверное тяжко было на хартейле гнаться за шоссейниками!??!
    эт вы в сланцах педали крутили? )))

18. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    ну да в обычных шлепках ехал. Последние 59км вывозил шосера на колесе у себя,шли 30км прмиерно средняя. Все зависит от подготовки. Что в шлепках что в кросовках одинаково неудобно,так хоть ноги загорают )
    Ну что кто поедет в Сергиев Пассад к примеру ?

19. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    за шоссерами не гнался,более подготовленные проехали за 6 часов 200км,а новички за 12,на мтб народ участвовал и объезжал шоссеров )

20. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г
    Ага, без шлёпанцев и на подвесе в десять дюймов ходу )))))))