Ввиду поздней, малоснежной зимы и ранней весны, предлогаю апнуть! Кто чем новым обзавелся? Кто перешел с 26" на 29" или на оборот? Выкладываем не стесняемся
я думал что тож не решусь но когда предложили Карбон весом 7.5кг ,колеса Мавик,оборудование Ультергра и состояние на 5- за 26тыс руб я не стал раздумывать! Спасибо хорошим людям таскающим вели из-за бугра ) после обычного МТБ поездки на Шоссере это просто сказка. 150км за раз проехать не проблема . Летом авдотья отдыхает )))
ооо да,сами детали системы Ultegra настолько деликатно и прочно сделаны,плавные изгибы тормозов,четкие переключения при легком прикосновении ))) жду не дождусь когда все подсохнет и будет +10 вот устрою вылазку на дальняк
Приветствую всех! Катаю хардтеил CUBE REACTION GTC TEAM (карбоновая рама)покупал в сентябре 12 года,полностью оправдал ожидания. Вел почти стоковый,мин изменения.
Вы знаете,я любитель и понимаю в этом в меру своих знаний,на мой взгляд нет! Вот сейчас подумываю купить шоссейный вел,может быть что-то можете посоветовать(бюджет до 5000 $)? Спасибо
За пять тыщев доллярей можно много верхних моделей разных производителей взять)) смотря что хочешь от него. Нельзя посоветовать, у каждого свои предпочтения. Надо пробывать))Если денег не жалко то что нибудь из s works specialized. И прикидон соответственно из одежды assos, Oakley очки, ботинки кожа на карбоне sidi Отправлено из моего icone используя кривые руки
Спасибо! Из одежды катаюсь в CRAFTe мне нравится,приятель отрекомендовал год назад! Контактными педалями не пользуюсь,поэтому пока обходился обычными кроссовками[/QUOTE] Это дурной тон! Смысл тогда в таком оборудовании? Это примерно как болид формулы 1 и пилот в шортах и шлепках)) Целесообразней взять тогда вариант рублей за 40 тр, что бы народ не смеялся. По поводу Крафта, оно больше к зимним вещам, велоодежда у них не очень получается. DHB цена качество, я ее собственно и пользую. А преславутые сантини налини, что то меня не возбудили.
Это дурной тон! Смысл тогда в таком оборудовании? Это примерно как болид формулы 1 и пилот в шортах и шлепках)) Целесообразней взять тогда вариант рублей за 40 тр, что бы народ не смеялся. По поводу Крафта, оно больше к зимним вещам, велоодежда у них не очень получается. DHB цена качество, я ее собственно и пользую. А преславутые сантини налини, что то меня не возбудили.[/QUOTE] Да нет Вы меня не поняли на хардтейле не использую контактные педали,катаемся по грунтовкам и просёлкам,но везде дорожки есть,а не направления,экстрима нет совсем.Спасибо за рекомендации,обязательно посмотрю! Вообще не катался на шоссейнике,но желание попробовать свои силы присутствует. Просто пока финансы позволяют думаю надо брать ближе к среднему классу, а это в районе 5000 по моим прикидкам.
Да нет Вы меня не поняли на хардтейле не использую контактные педали,катаемся по грунтовкам и просёлкам,но везде дорожки есть,а не направления,экстрима нет совсем.Спасибо за рекомендации,обязательно посмотрю! Вообще не катался на шоссейнике,но желание попробовать свои силы присутствует. Просто пока финансы позволяют думаю надо брать ближе к среднему классу,есть приятели кто катается на Colnago,Pinarello(фанаты любители триатлонщики) вот с их слов 5000 это некая серединка[/QUOTE]
Опять же, надо определиться где и что катать. А для этого надо попробывать хотя бы раз)). Если есть знакомые шоссеры, то взять у них на прокат.Прикинуть геометрию. Шоссер это совсем другой мир от кросскантри. Может и не проникнишся
Вот я и хочу пробовать, то что другой мир полностью осознаю,даже мне-чайнику понятно что и скорости другие и управление и много всего другого! Может сможете подсказать на какую марку модель обратить внимание? Спасибо за советы!
Всем привет ! Искал плохо видать Вас ! открыл новую тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381856 просьба модераторам скрестить