Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Ввиду поздней, малоснежной зимы и ранней весны, предлогаю апнуть!
    Кто чем новым обзавелся? Кто перешел с 26" на 29" или на оборот? Выкладываем не стесняемся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Перешел да, но на гибрид

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    Взял шоссейник Scott CR1 карбон

4. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я на шоссер не решусь никак. Я найнера F3 взял кадейловского. Думаю на него еще слики прикупить

5. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    я думал что тож не решусь но когда предложили Карбон весом 7.5кг ,колеса Мавик,оборудование Ультергра и состояние на 5- за 26тыс руб я не стал раздумывать! Спасибо хорошим людям таскающим вели из-за бугра ) после обычного МТБ поездки на Шоссере это просто сказка. 150км за раз проехать не проблема . Летом авдотья отдыхает ))) :rock:

6. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Выложи фото если не сложно

7. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    красивый байк

8. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    ооо да,сами детали системы Ultegra настолько деликатно и прочно сделаны,плавные изгибы тормозов,четкие переключения при легком прикосновении ))) жду не дождусь когда все подсохнет и будет +10 вот устрою вылазку на дальняк

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Прошлым летом тоже найнера кадейловского взял SL1.

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Приветствую всех! Катаю хардтеил CUBE REACTION GTC TEAM (карбоновая рама)покупал в сентябре 12 года,полностью оправдал ожидания. Вел почти стоковый,мин изменения.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Рама не плавает? Тоже хотел его, но в итоге остановился на Кросс Про(

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #1232 TURIST80, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Вы знаете,я любитель и понимаю в этом в меру своих знаний,на мой взгляд нет! Вот сейчас подумываю купить шоссейный вел,может быть что-то можете посоветовать(бюджет до 5000 $)? Спасибо

13. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    За пять тыщев доллярей можно много верхних моделей разных производителей взять)) смотря что хочешь от него. Нельзя посоветовать, у каждого свои предпочтения. Надо пробывать))Если денег не жалко то что нибудь из s works specialized. И прикидон соответственно из одежды assos, Oakley очки, ботинки кожа на карбоне sidi

Отправлено из моего icone используя кривые руки

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Спасибо! Из одежды катаюсь в CRAFTe мне нравится,приятель отрекомендовал год назад! Контактными педалями не пользуюсь,поэтому пока обходился обычными кроссовками[/QUOTE]

Это дурной тон! Смысл тогда в таком оборудовании? Это примерно как болид формулы 1 и пилот в шортах и шлепках))
    Целесообразней взять тогда вариант рублей за 40 тр, что бы народ не смеялся.
    По поводу Крафта, оно больше к зимним вещам, велоодежда у них не очень получается. DHB цена качество, я ее собственно и пользую. А преславутые сантини налини, что то меня не возбудили.

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #1236 TURIST80, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    Это дурной тон! Смысл тогда в таком оборудовании? Это примерно как болид формулы 1 и пилот в шортах и шлепках))
    Целесообразней взять тогда вариант рублей за 40 тр, что бы народ не смеялся.
    По поводу Крафта, оно больше к зимним вещам, велоодежда у них не очень получается. DHB цена качество, я ее собственно и пользую. А преславутые сантини налини, что то меня не возбудили.[/QUOTE]

Да нет Вы меня не поняли на хардтейле не использую контактные педали,катаемся по грунтовкам и просёлкам,но везде дорожки есть,а не направления,экстрима нет совсем.Спасибо за рекомендации,обязательно посмотрю! Вообще не катался на шоссейнике,но желание попробовать свои силы присутствует. Просто пока финансы позволяют думаю надо брать ближе к среднему классу, а это в районе 5000 по моим прикидкам.

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Да нет Вы меня не поняли на хардтейле не использую контактные педали,катаемся по грунтовкам и просёлкам,но везде дорожки есть,а не направления,экстрима нет совсем.Спасибо за рекомендации,обязательно посмотрю! Вообще не катался на шоссейнике,но желание попробовать свои силы присутствует. Просто пока финансы позволяют думаю надо брать ближе к среднему классу,есть приятели кто катается на Colnago,Pinarello(фанаты любители триатлонщики) вот с их слов 5000 это некая серединка[/QUOTE]

18. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Опять же, надо определиться где и что катать. А для этого надо попробывать хотя бы раз)). Если есть знакомые шоссеры, то взять у них на прокат.Прикинуть геометрию. Шоссер это совсем другой мир от кросскантри. Может и не проникнишся

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Вот я и хочу пробовать, то что другой мир полностью осознаю,даже мне-чайнику понятно что и скорости другие и управление и много всего другого!
    Может сможете подсказать на какую марку модель обратить внимание? Спасибо за советы:thumbup:!

20. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7