Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Тут дело вкуса, кто что любит. Я любитель Спеша (как и писал выше), Каннондейла, Колнаго, Сервелло. Но это не говорит о том что не стоит в другую сторону смотреть. Я бы присмотрелся к обвесу сначала в эти деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    кто есть на шоссере? когда будем открывать сезон?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я в выходные открыл

4. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    какой маршрут был? Как дороги? Не замерз?

5. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Лесная асфальтная дорога с ямами, с небольшим набором высоты(всётаки первый раз в сезоне) 20 км и в воскресенье так же, скорость не большая 26-28 км/ч, на хардейле. А одежа у меня утепленная)) на поздную осень. Единственное что убивало это сильный боковой ветер. Сдувало как пушинку на открытых местах. Был без очков((

6. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    в каком округе каташь ? Пиши если еще соберешься ) я бы поддержал

7. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я из Владимирской обл, к вам только на соревнования))

Отправлено из моего icone используя кривые руки

8. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    в каких участвуешь? я в марафон бреветах только.

9. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    На ХС марафонах, там много проходит. В этом году хочу кубок марафонов по пробывать пройти

10. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    #1250 Пара ли пипид, 5 апр 2014
    Последнее редактирование: 5 апр 2014
    Добрый день всем вело маньякам
    Хотел посоветоваться со знающими , возник у меня вопрос
    И так велосипед Мерида биг найн 100 (2014) заметил когда еду накатом какое то время и начинаю крутить педали , то в этот самый момент педали с легка идут легче и процентов 15-20 в пустую , только потом идет прирост мощи
    я в этом деле вообще " овощ " ,но думается что такого не должно быть
    вот дам ссылку по тех характеристике
    http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10533171&hid=91529

или вот тут по подробнее
    http://www.tavola.ru/?productid=18250

11. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Потому что скорость вращения колес больше скорости вращения от передачи

12. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Океюшки :hi:

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Велоаудиколлеги, поможите. Хочу купить ранэбаут (прицеп для велосипеда), чтобы с дочкой 5 лет кататься. В прошлом году еще искал, но нигде не смог найти в наличии. В этом году ситуация не изменилась. Может кто имеет выход на поставщиков или опыт заказа из-за бугра?
    Типа такого:

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #1254 RomoR, 19 апр 2014
    Последнее редактирование: 20 апр 2014
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=221611&highlight=Велоприцеп

Ну и поиском поищи там (на веломании).

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    может лучше просто палку специальную, ею можно обычный детский велик прицеплять, где нужно отцепил, ребенок дальше сам поехал.

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Спасибо, купил в пятницу наконец-то этот ранебаут. Ребенок счастлив! Палку не хотел брать. Этот же ранебаут потом можно трансформировать в обычный вел, докупив вилку с колесом.

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Народ,
    я обычный ламер в великах (так чисто покататся, рекорды ставить не собираюсь)
    С женой заспорили, по поводу размера колес ...
    ей кажется, что 20" вполне достаточно для комфортной городской прогулки, я настаиваю на 24" либо 26" ... опять-таки ссылаясь на комфорт.
    А что скажут гуру???
    ЗЫ в детстве был Салют, ща иногда присаживаюсь на дочкину Мериду и Стелс (оба с 24" колесами)

ЗЗЫ и где можно по дешевке купить?

ЗЗЗЫ кстати ищется складной (гаража у дома нет и хранение предполагается на балконе)

18. Tourist88

Tourist88 Bad e-mail

7 май 2014
    4
    А4
    Лучше CUBA ничего нет!)))

19. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    какого именно? И по сравнению с чем?

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Выдержит дропец метров 5-7?

Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk