Я себе взял такой.http://www.provelo.ru/p-c60_campagnolo_super_record_eps_colnago_carbon_cw30cl/ Катаюсь В крылатском
чёта продешевил надо было этот брать http://www.provelo.ru/p-solo_super_record_eps_campagnolo_bora_ultra_two/
Да я там только с горки спускаюсь и то во сне. А так, тем летом В Серпухове (не далеко от дачи) купил Стелс и за 2 месяца согнал 13 кг Сам лисопед так себе. Так и не смог я на него нормально усесться, после 30 минут катания сводит правую руку, даже руль держать не возможно. Кстати выноса на руле нет. Седло поднимается не на много. Закалебался настраивать переключения передач. Вобщем г..... . Если и в этом году будет руку сводить куплю хотя бы Мериду. Продаван сказал, что он получше но не было в наличии. Всем успехов на дороге.
Вы это.... в курсе что у велосипедных рам размеры бывают? и велосипед подбирают под рост ( и недорогие марки такие как Мерида и Стелс тоже)
в любом случае руки болеть не будут. езжу на мериде (m) и каннондейле (l), неудобств не испытываю. разве что подседельный штырь на мериде коротковат
Поаккуратнее с продаванами... продаваны они такие -болит рука? - берите мериду... это лучшее средство
По поводу руки, рука затекает обычно если угол тормозной ручки выставлен не правильно на руле, это часто встречается, вопрос не в мерида-немерида-стелс и пр. Кста, в этом году мериды вроде небудет на рынке в России, однако остается множество замечательных брендов, например kross, specialized, norco и много еще, главное что бы не cube))) это как стелс по немецки)
Спасибо за совет. Попробовать ручку тормоза не много опустить? Да вроде нормально стоит. А как определить правильное положение? Методом проб? На сколько должен поднят руль и сиденья? Может у меня что не так?
Я думал немеет от положения хвостика эксцентрика крепления переднего колеса ))) на самом деле причин миллион, положение руля, рукоятки, седла и тп заканчивая физиологией. И глядя в живую никто не даст 100% гарантию от чего это происходит. А над правильной посадкой люди работают годами и у каждого она индивидуальна. Есть общее положение, с кучей разнообразной литературы на соответствующем форуме от которого все отталкиваются. Но в вашем случае думаю не поможет. Есть только только один вариант, катать и корректировать. Может дело только в физподготовке. Отправлено из моего icone используя кривые руки