Велосипедистам сюда

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем NKE, 2 апр 2008.

1. SERegaSV

SERegaSV Участник форума

14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    памперсы не панацея))))))) после длительного перерыва 5-ая точки сирано будет болеть))))))))))

2. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    Это так , но они обязательны при длительном катании. Забота у мужском здоровье и способствуют лучшему кровотоку в области паха

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SERegaSV

SERegaSV Участник форума

14 дек 2007
    217
    В5 1.8Т
    +1! поэтому и сам пользую!

4. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    у меня пятая точка дает о себе знать после 110-120км прибывания в седле и не спасает ни памперс,ни другое седло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    тренируйте ваши дзопы... 200 км в день и нормально... :)

6. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Да вы, господа, маньячеллы, как я погляжу. И как часто вы практикуете такие дистанции?

7. cluh

cluh Участник форума

10 июл 2011
    232
    А4 1.8Т Q
    Я катаю раз в неделю

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Такое было лишь несколько раз. )))

9. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    Всем привет! Откатали сегодня на велопробеге 2015.. )) Сплошной позитифф и расслабуха. Каких только байков не увидели, кто в костюмах, а кто и на одном колесе..! Супер! Жаль клубники не связались на пробеге- пообщались бы..:)

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Я был там, на вело параде. Ща отдыхаю в Сокольниках

11. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Не хочу рисовать маршрут сегодняшний, поскольку он небольшой (Серпухов - Пущино-на-Наре - Гавшино - "Бетонка" (Большое московское кольцо) - Серпухов). Поделюсь только тем, что "Бетонка" - это ужас, честно говоря. Я впервые выехал на эту дорогу и проехал-то всего километра два. Если легковые авто ещё как-то объезжают тебя, то грузовики этого делать не хотят. Не все, конечно. Я их понимаю, безусловно: дорога узкая, асфальтированной обочины нет, разъехаться сложно. Но и не понимаю одновременно. Бетонка - не М2, не М4 и пр. Это обычная дорога, одна для всех! Или что, участь велосипедиста пилить по необлагороженной обочине еле-еле, если жить хочется, или вообще не выезжать на дорогу?

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    к сожалению, так и есть... нет у нас уважения к другим участникам ДД, типа я большой железный, а на этих педальных похрен...
    как хорошо сеня было, ехали по перекрытому садовому и не боялись слепых аленей на коробках...

13. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Тоже прокатился, в начале километр пешком шли, потом поехали.

14. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Да, на бетонке со мной на авто жена боится ездить из-за фур, которые обгонять приходится постоянно.

15. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ....мы поступили хитро - потусили у барабанщиков до 13.30, а потом протиснулись к сцене и двинулись вторым- третим рядом от начала. Думаю, что после Чистопрудного Вы поехали, там по свободнее на дороге. Мы, три- четыре раза останавливались, так как ехали с ребенком - она уставала, но поток велосипедистов не ослабевал! Дочь, на очередной остановке предположила, что первые догнали последних и кольцо замкнулось..))))

16. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    #1496 Savoyen, 1 июн 2015
    Последнее редактирование: 1 июн 2015
    Вообще получается типично по-русски с этой бетонкой. Мало того, что дорога отвратительная в общем, так водители-дальнобойщики превратили её в свою рабочую площадку. Мол, мы тут работаем, а вы, все остальные, так, прохлаждаетесь, нам только мешаете.
    Хотя, едва ли стоит винить водителей. Вся проблема в тех, кто собирает налог транспортный, кто обязан на собранные, отнюдь немалые, деньги строить дороги, ремонтировать и реконструировать имеющиеся, но в реальности ничего не делает.

P.S. Прошу пардона за off-top.

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Никто не давал дальнобоям такого права, это общая дорога, для всех. Для легковых авто, мото вело скутеров пешеходов.

18. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Если честно, то нюансов очень много.Только правильная посадка может всё это исключить. А памперс больше от натирания спасает. А что бы очко не болело нужно правильное седло и его положение. А так же "правильное" положение корпуса и распределения нагрузок.Только в лаборатории могут почти на 100% определить в чем проблема и исключить ее. Но я не думаю что основному бомонду стоит заморачиваться, продолжайте слушать манагеров дальше. Здесь скорее панацея это пивная или водочная клизма)):hi: Берегите себя, не становитесь жертвами моды!

19. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Согласен, но лучше исключить свою правоту ради безопасности. Ведь гораздо лучше быть живым, чем правым и мертвым

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    С этим сложно спорить. Разве что сидя в танке. )))