Это так , но они обязательны при длительном катании. Забота у мужском здоровье и способствуют лучшему кровотоку в области паха
у меня пятая точка дает о себе знать после 110-120км прибывания в седле и не спасает ни памперс,ни другое седло.
Всем привет! Откатали сегодня на велопробеге 2015.. )) Сплошной позитифф и расслабуха. Каких только байков не увидели, кто в костюмах, а кто и на одном колесе..! Супер! Жаль клубники не связались на пробеге- пообщались бы..
Я был там, на вело параде. Ща отдыхаю в Сокольниках _______________________________ накарябано табом в тапке
Не хочу рисовать маршрут сегодняшний, поскольку он небольшой (Серпухов - Пущино-на-Наре - Гавшино - "Бетонка" (Большое московское кольцо) - Серпухов). Поделюсь только тем, что "Бетонка" - это ужас, честно говоря. Я впервые выехал на эту дорогу и проехал-то всего километра два. Если легковые авто ещё как-то объезжают тебя, то грузовики этого делать не хотят. Не все, конечно. Я их понимаю, безусловно: дорога узкая, асфальтированной обочины нет, разъехаться сложно. Но и не понимаю одновременно. Бетонка - не М2, не М4 и пр. Это обычная дорога, одна для всех! Или что, участь велосипедиста пилить по необлагороженной обочине еле-еле, если жить хочется, или вообще не выезжать на дорогу?
к сожалению, так и есть... нет у нас уважения к другим участникам ДД, типа я большой железный, а на этих педальных похрен... как хорошо сеня было, ехали по перекрытому садовому и не боялись слепых аленей на коробках...
....мы поступили хитро - потусили у барабанщиков до 13.30, а потом протиснулись к сцене и двинулись вторым- третим рядом от начала. Думаю, что после Чистопрудного Вы поехали, там по свободнее на дороге. Мы, три- четыре раза останавливались, так как ехали с ребенком - она уставала, но поток велосипедистов не ослабевал! Дочь, на очередной остановке предположила, что первые догнали последних и кольцо замкнулось..))))
Вообще получается типично по-русски с этой бетонкой. Мало того, что дорога отвратительная в общем, так водители-дальнобойщики превратили её в свою рабочую площадку. Мол, мы тут работаем, а вы, все остальные, так, прохлаждаетесь, нам только мешаете. Хотя, едва ли стоит винить водителей. Вся проблема в тех, кто собирает налог транспортный, кто обязан на собранные, отнюдь немалые, деньги строить дороги, ремонтировать и реконструировать имеющиеся, но в реальности ничего не делает. P.S. Прошу пардона за off-top.
Никто не давал дальнобоям такого права, это общая дорога, для всех. Для легковых авто, мото вело скутеров пешеходов. _______________________________ накарябано табом в тапке
Если честно, то нюансов очень много.Только правильная посадка может всё это исключить. А памперс больше от натирания спасает. А что бы очко не болело нужно правильное седло и его положение. А так же "правильное" положение корпуса и распределения нагрузок.Только в лаборатории могут почти на 100% определить в чем проблема и исключить ее. Но я не думаю что основному бомонду стоит заморачиваться, продолжайте слушать манагеров дальше. Здесь скорее панацея это пивная или водочная клизма)) Берегите себя, не становитесь жертвами моды!
Согласен, но лучше исключить свою правоту ради безопасности. Ведь гораздо лучше быть живым, чем правым и мертвым
С этим сложно спорить. Разве что сидя в танке. ))) _______________________________ накарябано табом в тапке