В форум электровелосипедов заглянул ,там одни самоделки в основном на раме мопедов . По Котовскому подробней ,не в курсе .
Это сайт про активный образ жизни и велосипеды и всё, что с этим связано (kotovski.net). Я там только про цепь читал вчера, единожды там был, но объём информации приличный. Может что и есть про электро. А вообще, может проще в веломагазах у продавцов спросить? Там всё-таки ребята-то сведущие во многих вопросах (Ювентаспорт, Дримбайкс).
вот видишь))) а когда возьмешь себе джерси, перчатки и тп такого же уровня поймешь по настоящему в чем разница)))
Примете в свои ряды? На форуме с 7 года (как первую аудюху купил) вел с 8 покручиваю. Чет даже не знал, что тут такое есть )))
Добрый вечер! Смотрел Вуэльту и у Курдюкова проскочил простой рецепт водички для поддержания кислотно-щелочного баланса...на 1 литр воды 1 ложка сахара, ложка соды, а третий не услышал. Может кто знает напишите, что должно быть в третьей ложке?
Надо сходить в магазин спортивного питания или заказать на сайте что-нибудь (изотоник) из продукции Isostar или иного производителя. Если честно, не больно-то верится во все эти самопальные средства среди спортсменов экстра-класса. Смотрел норвежский фильм про подготовку Нортуга и команды. Тренер разводил тот самый Isostar в 10-литровом ведре и разливал по фляжкам. Кстати, поддерживается не кислотно-щелочной баланс, а электролитный. И раствор готовится не с содой, а с обычной солью - вода, соль, сахар.
Была 20 рама...не мог настроить посадку для коленей (педаль на 15часов и отвесом вниз на центр педали) Купил 21 раму-ситуация та же. Не хватает регулировки седла назад. Ну и как быть? Может есть какие гнутые подседельные штыри? Я, правда, не нашел. Может кто встречал.....киньте сылочку.
Так как проходит отвес? Как я читал (ссылку пока не могу найти), в норме отвес должен проходить через ось или край шатуна. Так педалирование становится эффективнее. Можно, при необходимости, даже вперёд сдвинуть на 10 мм отвес от края шатуна.
Гуру...подскажите пожалуйста. Надо велик взять в подарок, естественно не дорогой, человеку 130 кг. Ну сидушку под попу понятно побольше, на что еще внимание обратить? Рама, колеса и тд? Заранее спасибо за разъяснения
Велосипеды покупал у вас в серпухове. Отвес должен проходить от края колена и опускаться на середину педали. А у меня, при отодвинутом седле до упора назад, край колена уже выпирает см 5-8 вперед переднего края педали. Как быть-не знаю.