Проще купить рейтузы или велотрусы с памперсом. Они и созданы для предотвращения натирания. Или может просто седло заменить? По логике, если ей смазывать ноги, вся одежда будет в ней, седло. Это по меньшей мере непрактично. Да и внешне это будет выглядеть ужасно, на мой взгляд.
отдельно не пробовал, но добавлял эту гремучую смесь в изотоник. Какого то эффекта не заметил, лучше просто изотоник в чистом виде
Не пробовал ни креатин, ни тем более цитруллин, но сразу отнёсся к предложению скептически. А вот изотоник, да, действительно лучше.
А вставать не пробовали при проезде ям и кочек? Очень помогает, а также расслабляет пятую точку и улучшает кровоснабжение. А двухподвес - ерунда для уровня релаксирующе-прогулочного катания, на мой взгляд. Для профессионалов-даунхильщиков и др., да, им просто необходимо.
Я тоже за попрыгать...только лет бы 40 назад. Столько же длился мой перерыв в катании на велике. Так что особо не судите.
Списывать на возраст, конечно, можно, но стоит ли? Вот, почитайте: http://skirun.ru/2015/11/13/nikogda...i-morandi-nachal-begat-53-goda-marathon-3-36/
Я на возраст не списываю. Только у меня в 99ом был обширный инфаркт, в 2012ом приступ желудочковой тахикардии...сейчас с кардиовердером, под кожей, живу. Я думаю у Маранди такого набора не было. Нагружаюсь до пота и мне хватает.