Да уж, не позавидуешь. С этого, пожалуй, надо было начинать, чтобы картина ясная была. Да, у Моранди действительно таких проблем не было.
А седло никто не пробовал поменять? Я как первый раз на родном прокатился так три дня ноги колесом были. Купил самое дешевское гелевое. Нюанс только один - правильно его отрегулировать
Судя по подседелу,у тебя не только седло но и байк-Карратек. Т.е. ты седло,которое в руке поменял на Velo?
Я, как уже писал выше, поменял штатное на почти такое же, т.е. без всякого геля и пр. - Spezialized Riva. На упаковке была указана схема монтажа и регулировки. Установилось всё превосходно.
все по-разному крутят. у меня средняя по городу где-то 10-11км/ч с остановками, светофорами и прочим. а как то с челом разговаривал, так он за 3ч до тольятти заезжает (ок 100км). я бы честно сдох
Перед тобой человек,который так 2-3 раза в неделю мотался туда и обратно и ещё по ТЛТ 20 км накручивал. Т.е. одна поездка выходила 200 км. В Самаре же были зарубы на приз "чугунная жопа",парни вроде до Ульяновска летали за день.
моя жопа говорит об обратном )))))) музЫк 200км - это серьезно. с таким тренингом впору на тур-де-франс или чем подобным выступать. зы: про "чугунку" улыбнуло. чел рассказывал у байкеров есть свой прикол "железная жопа" - 500км в седле
Смотря какой байк и питание-ничего сложного нет. Сложно потом восстанавливаться-это,да. По седлу: задница болит 1-2 недели,потом всё хорошо,а вот такие мягкие сёдла вредны по мужской части.
вел у меня не вот тебе чтобы, хотя брал в одно время с приятелем. у него джамис, у меня коратек. цена примерно одинаковая (12-13 тыс в 2008г, правда мой со всякими скидосами). по навесу тоже примерно одинаково (диски, 24 скорости, вилка с регулировкой жесткости и блокировкой). сравнили мы два вела и по общему мнению у моего ход полегче и посадка выгоднее. насчет вредности - все мы знаем проф заболевание велосипедистов. но это другие нагрузки. для прогулочного темпа 20-30км часа за 3-4 самое то. а задница побаливает в начале сезона даже от этого