У меня ещё вопрос: поскольку что по втулкам, что по ободам, что по колёсам в сборе чаще можно видеть предложения под дисковый тормоз, мне интересно, как дисковые тормоза на тросах в деле, есть смысл перейти с ободных на дисковые тормоза и что для этого надо? Как быть, если задние перья вообще не приспособлены под установку тормозного суппорта (на вилке есть монтажные "лапки" и крепление для тросика/шланга, а сзади ничего)?[/QUOTE] Да, надо менять раму. Но в таком случае легче поменять вел, хотя бы на б/у... Это будет намного дешевле, чем делать апгрейд...
Привет! Может и не сюда запостил, но заметил, что в последнее время, после катания на велотренажере, начинают болеть колени. Может кто сталкивался с этим и как лечил? Начинаю крутить с разогрева, потом утяжеляю и так попеременно 40-50мин.(футболка вся мокрая целиком) Спасибо.
Зачем вы крутите по 50 минут? Думаете от этого есть польза для сердца и жиросжигания? Возможно стопа неверно стоит и тренажёр плохой. Возможно колени "устали" от возраста. Возможно питаетесь и восстанавливаетесь плохо. Эллипс попробуйте,возможно на нём будет комфортнее.
Питаюсь очень плохо от того и на тренажере катаюсь, что бы жрать не хотелось А посадка отрегулирована по нормам ГОСТА. Забыл. Треник вот такой. Плохой или хороший незнаю .http://shopping-festival.ru/products/velotrenazhery/dender/2310?ymclid=58316837623645913288015
Как правило ожирение от плохого питания и безусловно от образа жизни. Можно есть шесть раз в сутки и худеть интенсивнее,нежели три . Вы в тренажёрный зал не посещаете?
А какой образ жизни вы считаете нормальным и как вы узнали мой вес? В зал не хожу. Машина тоже кушать хочет, а на пенсию не разбежишься. Да еще за двумя аквариумами надо ухаживать(корм, то да се)
Всем доброго утра. Сегодня примерно в 9-00 под Третьим кольцом на пр.Мира видел вот такой Трицикл Шоссер для инвалида. На светофоре перекинулсь парой слов,парень красавчик 25-30 идет в такой дубак -5