Прива! Может кто накатался на хардтейле или вырос, что нибудь стоящее за вменяемый ценнег в размере XS (15") подискиваю
всем привет! сегодня открыл свой 7-ой велосезон! сгоняли с корешом в поле, на подснежники глянуть! туда-сюда почти 40 км. ездил в шортах с памперсом - задок даже не устал, ды и ноги в порядке, что для первого раза очень даже не плохо! от шлема немного отвык, но ничего, разгон на сезон только набираем! всем хорошего настроения и удачных покатушек!
Вчера так же открыл сезон. С семьей. Старшая дочка доросла до собственного велосипеда и с честью выдержала пробег по Бульварному кольцу, вокруг Кремля. А младшая ехала в прицепе - успела песни попеть и поспать
ничоси какая штукенция.... а то моя грит давай малОй сидение купим и будем кататься. а тут вона какой прицепчик
Сиденье тоже проходили. Этот прицеп намного интереснее. Ребенку там более комфортно. Опять же - крыша есть, если дождь пошел. У старшей был еще прицеп-ранэбаут, но она уже выросла из него. С ним хорошо учиться и понимать, как ездить на больших двухколесных велосипедах. Теперь младшую дожидается. Прицеп типа такого:
Я как то видел как плохозакрепленное кресло на задем колесе вместе с ребенком..... причем не на бок упало, а вокруг заденго колеса (в системе крепления не разбираюсь, но там по ходу одна точка за подседельный, а вторая на оси заднего колеса. Так вод с подседельного оторвалась/открутилась и ребенок по окружности крохнулся). ладно он в шлеме был Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Как много можно увидеть вариантов езды на велосипеде, я в восторге от просмотренного. Я давно уже думал над вопросом как мне лучше возить дочь на велосипеде) Рассмотрю и ваши предложения, а пока езжу на своем любимом шоссейном велосипеде не едешь а летишь)
Я настроился взять себе CUBE ACID 29 (2016). Чёрного цвета)) Раньше своего велика не было. Как думаете, нормальный выбор??
Ребята! Посоветуйте хорошие вело трусы, а то взял за 1 тыр все бы ничего но писюн зажимает какой то твердой материей, аж немеет. швы-ужас. Бубенчикам тоже не сладко. Киньте ссылочку. Спасибо.
Может и седло, но какое брать. Во мне 90 кг жопе и на широком, мягком седле не удобно. Поставил родное, более узкое и удлиненное. Трусы с памперсами спасают, не много, но не удобства в верхнем посте. Может по седлу , что подскажите?
Это очень индивидуально. Некоторые десяток сменят, пока усядутся. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=49396 А трусы...Не знаю. Больше 50-60 км за раз не проезжаю, без надобности, при таких пробегах. А вот седло - обязательно! Я с третьего сел относительно нормально.
Ну с седеньям я разобрался. Померел расстояния попкиных костей. Весной буду по магазам ездить. У нас в Алых парусах есть Триал спорт. Но там пару седел (не понятных) и велосипеды с чумовой ценой. Так может подскажите фирму вело трусов с памперсами и лямками(животик есть). Надо с чего то начинать, а то три года езжу-то зад с яйцами начинает неметь, то руки. И попробую взять вел(уже 3тий) с 18ой рамой, а то 20 и 21я великаваты.
Налини, сантини, сервело Ps А зачем весь этот онанизм со сменой вела и трусов методом тыка, по совету непонятных людей с форума? Гораздо проще сходить в специализированную студию, где посадку подгонят и направят в нужное русло. А сейчас это выглядит как снятие порчи и пр сглазов через форум