Ну мне 64 года. Какие тесты. Мне прокатиться с нагрузкой и без, в течении часа, по лесным дорожкам, да и все. Гулял с внуком, а он с велосипедом. У него простой Навигатор с 16ой рамой . Я сел, прокатился, и понял, что на нем гораздо удобней чем на 21ой. Вjт и хочу взять вел с 18ой рамой. Еще вопрос. А можно с 20ой рамы перекинуть оборудование на 18тую раму. И делают ли это в мастерской?
Оборудование (навесное) к размеру рамы не привязано, перевешивайте. С вилкой сложнее, диаметр, высота стакан должна совпадать
Вилку купить можно, но хорошая вилка стоит дороже бюджетного велосипеда. Купите себе б/у вел на профильных сайтах и не парьтесь. Еще одно но, у разных производителей разная "ростовка" рам. Например на спеше у меня при росте 180 см рама 17,5. На треке по моему была 20. Я это к тому, что надо примерять.
Ребят! А что обозначает-памперс Е 8? Велошорты 15-062 S-2772-E8 Yellow с памперсом E8 карбон-дизайн черно-желтые L FunkierBike
Неужели веломаньяков стало меньше? Или просто все слились с клуба? Недавно прикупил вел, на таких откатал практически всё свое детство и немного потом.... в общем до покупки своего первого авто ВАЗ 21013. Покупал как игрушку - думал прокачусь и на балкон заброшу. И нифига, затянуло. Теперь по выходным на багажник падает младший, а средняя садясь на свой едет с нами на лазутинку.
тоже мысли посещают о советском шоссере, но пока до него дело не дошло, довольствуюсь редкими поездами на GTхе
Я два года ползал по авито, рассматривая и крокодилов, сделанных на раме старт-шоссе и все остальные ХВЗ. В этот раз нашел и один новый - купили, в гараж поставили... он меня и дождался И совсем новый с консервации в вощенной бумаге. Но второй по цвету не понравился, да и баранки на нем не было, из последних партий видать - с прямым рулем. Зато теперь не только возможность покататься нормально есть. Но и конечно заняться улучшайзингом Сначала думаю заказать колеса новые, а то на старых есть ограничение по массе - седок до 80 кг, а во мне 79
После первых поездок столкнулся с двумя нехватками: нет ни одной сумки - ни на себя одеть, ни на самом велике. В детстве был кожаный такой кошелек на раме, тут его нет. Ну и ключи с телефоном тоже девать стало некуда. Поделитесь - кто с чем катается, а то от ассортимента на али глаза побежали в разные стороны.
Только рюкзак на спину (есть и достаточно компактные модели. Мое предпочтение Evoc и Dakine) с гидропаком (я изотоник или воду там вожу) и карманы вело-одежды.