Всё процесс пошёл... Сначала поменял колёса, сделали под заказ в Ярославле. Единственно пришлось передние посадочные места подгонять немного. В остальном - просто прелесть. Диски двойные, спицы стальные, резина континенталь Тут же прикупил тормоза многорычажные, ручки для тормозов и троса с рубашками. Ну и из китая пришла первая сумка на раму. В общем доволен как слон. Теперь жду вторую сумку под инструмент мелкий и тряпки. Ну и светооптику.
Ладно велосипедисты, есть вопрос - никто случайно не пользовался велоприцепом для детей? А то у меня тут прибавление в семействе и озаботился на следующий сезон - как можно будет возить мелкого с собой на прогулки.
Я пользовался. В этой теме, вроде, отписывал. Для маленьких детей у меня вот такой прицеп: Удобен. Ребенок там и поспать может, если утомится. Есть ручка съемная - можно как коляску использовать без велосипеда. Единственный минус - при открытом пологе грязь с заднего колеса велосипеда летит прямо в ребенка - нужен брызговик. Для ребенка постарше у меня вот такой прицеп: Учит ребенка держать равновесие. Минусов не заметил.
Понял... надо будет зимой прицениваться. Я так понимаю китай еще не начала активно клепать такие прицепы. Есть только европейские варианты и наши образцы.
Кстати, в тот прицеп можно как одного ребенка посадить, так и двух. Система крепления там предусмотрена и места полно.
Я надеюсь мой средней в следующий сезон уже сам на двух колесах будет кататься. Благо вел есть, а вот терпежу ни у меня, ни у него - обучиться в этом году не хватило.
Похоже пора закрывать сезон... Почти весь обвес, который заказывал прицепил. Осталось получить очки и перчатки.
Велик разобран, упакован и убран ... но... оказывается это не просто так, а затягивает. С детства помню как гнул солдатики , которые держат на каретке шатуны... вот и в этот раз без этого не обошлось. В общем заказал и новую каретку, и новые шатуны с педалями. Ну и до кучи прикупил седло, под замену родного. Многие скажут, что проще было купить готовый, импорт, и не заморачиваться с переделками совка... но это так душевно всё получается.... жаль что 30 лет назад не было таких возможностей по переделкам. А вот и седло приехало
Ну что, сезон открыт. Крокодильчик собран. Всё что куплено было за осень-зиму поставлено и приведено в рабочее состояние.
Не рекомендую брать на Али качество отвратное, сам не брал, но 2 товарища брали adamo для тренировок по 2000руб пару поездок по 80 км и все продавлены и в складках
Мне не тренироваться. Я не спортсмен Если сезон проживет с моими поездками - хорошо. Не проживет - буду брать новое.