Насколько я помню у Вас не "very small leak", а как раз наоборот; схема у нас отличается в несущественных деталях; управляющий клапан на насосе
Если в Клайпеде код SVM не пройдёт, то он и в Калининграде не пройдёт. Есть у тебя хоть какие старые бумажки с диагностики касательно мотора, чтобы посмотреть SW и ПО блока? И опять ты не тем собрался заниматься, я имею ввиду "продувку" шлангов. Твоя первоочередная задача - запустить базу в 71 группе.
Игорь, я хотел сказать, что ЭБУ сам запускает тест и на его основании прописывает ошибку, поэтому даже если Андрей дождется, когда ЭБУ перестанет щелкать N80 и тогда сможет запустить тест, то результат будет тот же--большая утечка. Смысл в запуске 71 теряется, его уже провел ЭБУ и результат известен.
Ну как же теряется? В тесте запускается детекшен памп, можно и её проверить и магистрали затыкать по очереди. Можно кстати использовать манометр от аппарата для измерения давления. Не найти проблему случайным образом...
Решил поставить ГБО-4го поколения. Подскажите пожалуйста как установить торовый балон под запаску на американку? Там ведь стоит адсорбер. Можно ли его выкинуть и как это правильно сделать, машина прошита на евро 2.