Спасибо, Николай! Там их так много, но на 3,0 дизель что-то не нашел. Ткни носом, пжлст)) какая именно!
Они будут немножко сдерживать жор, конденсируя масло на своих проволочках. Не засираются. Но если манжета совсем убита - лучше заменить её.
Еще-бы знать на какую ее заменить, ты-же сам сказал что нет нормальных заменителей) И спасибо, тоже поставлю пламягасители. А что скажешь про манжету, которую Николай посоветовал, выше?
Нашел!)) https://bersa-tools.ru/products/Membrana-maslootdelitelya-VAG-057-103 Николай, скажи пожалуйста, а ты сам ставил ее? Что-то отзывов не нашел в инете)
Да знаю я, что даже не Китай)) но нашел отзывы, хоть их не много, но вроде хвалят их БМВ-эшники и Вольво. Да и сам производитель пишет что резина прочная, из того-же сделана что и оригинал.
Ну у нас делать умеют только военную технику, вот и говорю если деталь от туда вытащили то надежна. А так конечно не попробуешь не узнаешь.
Ставь херман, на год точно хватит, 15 лет точно не будешь же на нем ездить, меняй хоть кажд год, все дешевле ориги
А еще в просторах интернета нашел инфу, что вместо дорогого оригинального маслоотделителя ставят более дешевый. Хотя этой инфы очень мало!!! Как Вы на это смотрите?
Вот только по форме он другой, снизу где вертикальная трубка, открытый какой-то) Стрёмно что-то экспериментировать)) Вот это часть меня смущает! Мне кажется, не подойдет он на наш BUG