Добрый день! Тоже на днях загорелась спираль, пропала тяга и ошибка p0299((( стоит неделю уже(( Q7 3.0tdi CASA 2010 Как решили проблему? Заранее благодарен за оперативный ответ! Ещё вопрос какой двигатель и год машины? А также что за клапан давления?
Добрый день! Подскажи пожалуйста, где находится данная манжета (или сам клапан ВКГ, если она в нем,к сожалению не не разобрался)? Просто у меня на днях загорелась спираль и машина в аварийном режиме, тоже ошибка 0299 выскочила((((( Q7 3.0 CASA 2010. Месяц назад удалил полностью ЕГР и заслонки +прошивка
Добрый день!У меня на днях загорелась спираль и машина в аварийном режиме, тоже ошибка 0299 выскочила((((( Q7 3.0 CASA 2010. Месяц назад удалил полностью ЕГР и заслонки +прошивка. прошивка могла повлиять?
Спасибо! А нет ли фото или схемы данного клапана? Когда ЕГР удаляли, видел под площадкой круглая крышка (мы ее раздавили, когда выкорчёвывали ту самую площадку на которой стоял ЕГР, но получилось крепко склеить вроде как),это и есть клапан?
Добрый день! Спасибо за совет! Если не затруднит, можно подробнее пояснить, лог записать необходимо, когда машина в движении или на холостых? В продолжении темы, спираль иногда все равно появляется, именно при скорости 100-110 км/ч при подъёме в гору на трассе, сам удивлён. В городе в любом скоростном режиме ни разу не было. И на трассе при той же скорости 100 если ехать по ровной дороге нет проблем, именно на подъёмах… Что за аномалия пока не понял)
Лог в режиме появления ошибки . И еще просто разогнать авто на 4й передаче с мин возможных оборотов до переключения на 5ю с педалью в полу .
Отлично буду менять ,спасибо , вот нашел у пацанов в Москве рядом со мной https://vanos-bmw.ru/shop/membrana-...b-057103495c-057103495l-057103495n-057103495q
Подскажите пожалуйста, это нормальное поведение крышки? Crca https://cloud.mail.ru/public/akGC/tPkixuU7N
Да антифриз уходит в развал, уже примерно 1 литр на 1000км, вдруг думаю в цилиндры или еще куда тоже уходит
У вас каша в голове ... Антифриз может попадать в масло внутри мотора но никак не снаружи . Ну и система ВКГ вообще никак неимеет к этому отношения .
День добрый ! 3.0 tdi CASA, выскакивает ошибка Р0299 и уходит антифриз. Уходит не в турбину, ЕГР физически удалил (полностью) . скажите в чем может быть причина ошибки. Так же идет пар через сапун. Прям хорошо идет. Турбину разбирал, геометрию чистил, она и до разбора не закусывала и после разбора и чистки легко работает. Актуатор разбирал (снимал крышку) износа шестерни и червяка нет. Стружки нет. С уходом антифриза буду бороться, планирую снимать головы.