По сути, тоже самое получается. Вот расположение отверстия относительно штуцера присоединения. http://joxi.ru/L21VQ6PTDY944A?d=1 А вот расположение штуцера присоединения относительно канала в крышке. http://joxi.ru/MAjjQE4HYelexA?d=1 Тот же угол, тот же сектор. Но там, если я не ошибаюсь, дело не в отверстии. А дело в канале в крышке. Прорезь в манжете должна совпасть с сектором, на котором канал на крышке.
Ну, я когда менял манжету, мне тоже мастер хотел поставить мембрану что б прорезь совпала с прорезью на крышке. Но я сказал чтоб делал так как у тебя изначально было, чтоб прорезь на мембране совпала с маленькой дырочкой) И эта комбинация совсем в другой стороне от прорези на крышке, не совпадают они
Если у тебя не совпадет прорезь с каналом - у тебя масло начнет жрать просто безбожно ! И дымить сильно. Вот просто прямо сразу и безбожно. Раз этого не наблюдается - значит все хорошо. А как она у тебя может быть в другой стороне ?
Добрый день. Исходя из переписки не понял, что может быть причиной избыточных картерных газов в системе? Прошу подсказать. У меня CRCA audi q7 4l 2012 года, была замена цепи, после этого начались проблемы с вентиляцией картерных газов. вдавливает масло из сальников. Произвели замену уплотнений, замену мембраны, проехал 1000 км и опять потекло масло. До замены цепи, расход масла 1 литр на 10 000 км. Подскажите что может быть?
Поставил я себе такой в начале января. Понял что, экономия не стоит своих денег вообще. Г полное. Через полгода давануло вначале передний сальник, сейчас клапанки. Машина жрет масло. В заказе оригинал, жду со дня на день, поеду ставить. Надеюсь все проблемы исчезнут
Цены разные. Я брал за 28 т.р. в mzpr. На Emexe и Exist от 35 т.р. Да, к сожалению, есть такие зп на которых не стоит экономить, во благо VAGa Интересно, на какой пробег хватит оригинального клапана?
Я купил неоригинал сперва. Фирму не помню. Поставил - сразу стало жрать масло. Разобрал этот клапан ВКГ, а там манжета стоит неправильно. Считай с завода стоит неправильно. Поставил правильно - жрать перестало. Но далее рисковать уже не стал - заказал оригинал ВАГ. По приходу оригинала тоже вскрыл его. Еще до установки на место. Там сразу манжета стояла правильно. Ну VAG понятно, ставит с пониманием дела. Скорее всего у вас тоже манжету на заводе в ваш неоригинал воткнули без понимания того как надо это делать.
А там много и не надо ездить. Если что не так - жрать начнет сразу и много. Вот прямо сразу и прямо много.