Да не, редукц.клапан-это вот 06A 129 101 D , ОН-один! А мелких там я четыре насчитал.... Возможно и ещё где-нить внизу...
тут недавно провёл инспекцию и чистку системы ВКГ на соей машинке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240134 может пригодится кому
Всем доброго времени суток. Никак в экзисте не могу найти страницу с МОЕЙ системой ВКГ У меня двигатель ALZ. Экзист по этому двигателю выдаёт совсем другую вентиляционную систему. Что делать? :icon_suicide:
Спасибо большое К сожалению фото не увеличиваются, но на верхней картинке в правом верхнем углу кажется обе мои рассыпавшиеся трубочки. Попробую скачать ЭТКА, рассмотрю попристальнее. Спасибо!
Блин ЕТКА на 64ю 7ку винду наотрез отказывается устанавливаться:smile42: Подскажите плиз вин номер трубки(на верхней картинке в правом верхнем углу--похожа на носик смесителя), которая вставляется в блок(под впускным коллектором)
вин номер у автомобиля ))) -------------------------------------------------------------------------------- 06B 103 209 N
Вычистил вчера наконец-то ВКГ! Трубки забиты наглухо были. Перепускные клапана всякие тоже... В общем всё вымыл, вычистил, нашел пару трубок порванных. Всё это буду заказывать. НО вот вопрос. Расход бензина вырос с 12 до 22 л на сотню!!!!!,..... Трубки резиновые с обрывами замотал изолентой, пока придут новые!!!.... А почему расход такой стал????????????????
может потому, что замотал изолентой? например раньше не было подсоса, а теперь есть, посмотри по лямбде, смесь какая
Об этом тоже всегда думаю. Не решил вопрос, кто бы это мог сделать! Планирую сам учиться!.................. Ну и добавлю, прошел сегодня тыщу км, расход постепенно снизился до стабильных 9 литров)))):[:]||||||Да славься форум и его обитатели!!!! Спасибо всем!!.....
Вот чего ещё беспокоит. Вычистил всё, до корпуса движка. Т.е. дальше не долез, это в ту дырку, которая под впускным коллектором, а от неё вверх трубка резиновая!......Может там-то и забито вссё?!.... Открываю крышку заливную под масло, а от туда выхлоп прёт((((((((((..... Как вообще эта вентиляция работает?