Здесь сборка полезного по теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6453421#post6453421 Может наведет на нужное
Когда включаешь климат вентилятор начинает крутиться? По всей видимости не крутится вентилятор из-за чего срабатывает датчик высокого давления и отключает кондей. Ошибка по датчику будет.
Итак пришол с утра за машиной завёл её включил климат открываю капот а карлсон и не думает шевелиться!!!! (после какого времени после включения климы он должен включиться???)))) я не долго думая взял крутнул его пару раз рукай он хоть не охотно но начал крутиться я нажал кноику ЭКОН он остановился потом снова ключил климу и он снова зараза молчит крутнул его и всё заработало!!!! Теперы вопрос возможно ли это щётки двигателя или что то другое?????
Подключил шнурок провел тест исполнителей при прохождении теста вентилятора климы он стоит на месте а если толкнуть да посильнеетотон крутится но не сильно что на первой что на второй ошибок по климе нет не смотря на то что срабатывает постоянно датчик аварийного давления в системе!!! приобрёл щётки со стартера класики на выходных буди шаманиить!!! Ещё вопросик если бы был неисправен резистор то небыло бы 1 ой скорости я правильно понимаю!!!
ошибка будет тогда, когда компрессор перестанет включаться. к тому же не все шнурки регистрируют все ошибки. хочешь увидеть ошибки, войди в самодиагностику в самом блоке климата. рециркуляция+вверх. вместо канала 00 будут ошибки, если они были или есть.
Всем привет! машина 2001г A4 8e 1,6 ALZ, проблема похожая, при вскрытии обнаружил, что штекер от вентилятора подключен к проводке на датчик открытия капота. Лишних разъемов, штекеров, концов больше обнаружить не удалось. Подскажите, пожалуйста, где копать: найти блок управления либо где проложен кабель подключения вентилятора радиатора климы
Спасибо всем за советы победил я всё таки эту систему благодаря SVR48 и ser_gr72 Итак приехал в гараж поключил Vag com убедился что это щётки и начал заниматься вентилятор вытащился но с большим усилием! Не ругайте за чачество фото это с телефона!!!!
Да в том то и дело что он и не работал, а начинал крутитса еле еле если его хорошенько подтолкнуть!!!! но теперь ревёт как дурак в жару машине будет по легче
Тупым зубилом? Я зубилом сколько помню и огибал, вот только не помню насколько оно было тупое... все усики выжили.