Парни, подскажите кто живой еще) проблема в следующем. Горит постоянно Econ. вентилятор работает в двух скоростях, что при подаче напряжения напрямую, что через вагком. Бьет ошибку по датчику высокого давления. Поменял, но econ продолжает гореть. Фреон заправлен.
простите, машинка audi a6 c5 2002г.в датчик ставил с другой такой тачки, там все работает без проблем. напряжение на датчик идет, проверял тестером
На рестайле датчик g65 и всё тестируется через комп. В первой группе все видно, в т.ч. давление в системе. А у ошибки должен быть номер.
фреон есть, заправлял и проверял на герметичность систему, т.к. изначально думал, что не работает именно из-за отсутствия фреона. ошибка 00819-обрыв или короткое замыкание. но тестером проверял, напряжение есть. давление смотреть в первой группе в разделе "измеряемые группы"?
И что?... Ты дома на сгоревшей лампочке не пробовал напряжение измерять, когда выключатель включён?...)
так я напряжение мерил на фишке, которая идет к датчику, а не на самом датчике) т.е. Вы хотите сказать, что умер датчик? но, повторюсь, подкидывал живой датчик и все равно горит econ
а не допускаешь, что при нагрузке там не будет питания? измерять надо на одетой. на крайних контактах должно быть 12В.
.... напруга-то идёт на датчик ОТ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ! Я же те выше написал пример...) Снимешь ты разъём с датчика или наденешь, напруга на его контактах никуда не денется, так как она подаётся от блока.
Скорее всего - нет. Мне известен только один датчик, что стоит у меня. Там не все так просто... Датчик активный с электронной сборкой в шапке, требующий питания. Тестер бесполезен. Скорее всего и у тебя такой же, но не факт.. Сергей скажет точнее..
Сергей уже сказал, что надо проверить питание на разъеме. А также. Написать как точно выглядит ошибка потому как 00819 - Датчик высокого давления (G65) 00819 - Датчик высокого давления (G65): обрыв или замыкание на массу Возможные причины Неисправность проводки / разъемов от / к датчику высокого давления (G65) Датчик высокого давления (G65) неисправен Возможные решения Проверьте проводку / разъемы от / к датчику высокого давления (G65) Проверьте датчик высокого давления (G65) 00819 - Датчик высокого давления (G65): слишком низкий сигнал Возможные симптомы Климат-контроль застрял в режиме ECON Возможные причины Недостаточное давление хладагента Неисправность проводки / разъемов от / к датчику высокого давления (G65) Датчик высокого давления (G65) неисправен Возможные решения Проверьте давление хладагента Проверьте блоки измеряемых величин (MVB) Проверьте проводку / разъемы от / к датчику высокого давления (G65) Проверьте датчик высокого давления (G65)
Он немного другое имел ввиду... если подозреваешь проводку датчика, то лучше вообще отключить всю напругу и аккумулятор, и отзвонить провода тестером от разъёма датчика до блока климы. Номер датчика напиши, если это не трудно..