у меня тоже не работал! но была проблема в самом датчике, он блокирует работу всего отопителя! попробуй его отключить! как поведет себя вентилятор. компрессор не работает, может тоже как-то отображается на датчике, он показывает давление и температуру фриона.
Подобное было. Произвольно выключался вентилятор. Думал мотору печки хана, но подсоединили на прямую, все работает. В итоге нашли. Сгнил провод на разъеме датчика давления радиатора кондея.
щетки на моторчике поменяй и все будет работать. размеры щеток не помню покупал от перфоратора помоему 150р обтачивал и припаивал. моторчик снимается не трудно. там очень много маленьких шурупчиков. главное запоминать как стояли тяга на приводах заслонок. а так снимается минут за 10-15
Я поменял щетки летом после этого вентилятор работал но дул теплый воздух после этого поехал к кондерщику и тут выяснилось что компрессор всплыл ,теперь осенью хотел включить печку а вентилятор не включается,какой датчик проверить?или опять же снять вентилятор?
Как обоити?Если датчик давления и температур блокирует,но иногда она включался значит от температуры зависит или давления играет
попробуй просто снять фишку с датчика 4! как на схеме Андрей показал! я снял и пока новый не пришел ездил, вентилятор заработал!
Теперь где этот датчик наxодится?на сxеме описывает что на радиатор подсоединен но где радиатор печки расположена?под панелью?