Капслок выключи и давай поспокойнее. У тебя написано приора, откуда мне знать где ты еще что то менял.
Я не нашел больше никаких датчиков температуры. Есть датчик температуры воздуха за бортом, но он все правильно показывает. К тому же в моторном отсеке холоднее чем в салоне, вентилятор цуко мощный)))
Вот это уже интересно, спасибо за инфу. Значит надо лезть проверять контакты от датчика в патрубке радиатора или менять датчик.
И так, ни чего сложного найти темп ож в васе 12.12. Открываем васю, проваливаемся в obd II. Далее жмем "режим 1 чтение". Потом жмем на стрелочку и выбираем интересующий нас режим (ну или интерисующий сигнал), выбираем "температура ож "или еще что-нибудь, в окнах появляется постоянно обновляющаяся инфа. Пробовал снять фишку с датчика температуры на работающем двигателе, который на блоке, не смог - руки толстые...
Еще температуру ож можно посмотреть в электронике двигателя 01. Открываем и заходим в измеряемые группы 08 -проваливаемся опять. Перебираем стрелочками на группу 007, делаем лог. Тут помоему температура с обоих датчиков видна.
Да хз в чем проблема Снял фишку с датчика, продул воздухом одел обратно.. второй день езжу вентилятор вроде не включался ни разу. По диагностике ошибок нет и температура в норме и соответствует стрелке. Наблюдаю дальше.. пока единственная мысль - плохой контакт в разъеме датчика температуры. Но на вид там вроде все нормально. Если снова вентилятор включится без нужды - буду поменять датчик видимо.. стоит 600руб и работ на 3 минуты.
Скидывал фишку с датчика который на патрубке радиатора - вентиляторы не крутятся! Надо будет скинуть фишку в тот момент когда снова вентиляторы начнут молотить на всю, если остановятся значит проблема 100% в датчике.
Сегодня потеплело и снова тоже самое. При работающем вентиляторе скидывал фишку с датчика температуры на радиаторе - никакой реакции.
У меня у друга на прошлой неделе на Ниссан Кашкай такая же беда была... только вентилятор вообще не останавливался, только когда клемму скинешь, потом сгорел мотор вентилятора, а через день стуканул двигун, да так стуканул, что шатун блок пробил! Я это так, к слову, надеюсь тут взамосвязи нет!