Подскажите плиз 3.0 ТДИ, под рулем есть два предохранителя (слева 40А, а справа 60А) - это на вентиляторы радиатора?
Доброй ночи форумчане! подскажите вопрос такой в тему. У меня Ауди А6 С6 2.0 tfsi 2010 год. Постоянно работает 2 вентилятор (аварийный) очень сильно гудит напрягает, температура на приборе показывает нормальные действительные значения. При диагностике показал ошибку датчика давления и температуры хладогента g395. Климат дует только теплый воздух. Что дальше делать может проверить давление фреона в системе? Может быть проблема в ДТОЖ? И можно ли поменять самому датчик g395 самому не снимая морды?
Доброй ночи форумчане! подскажите вопрос такой в тему. У меня Ауди А6 С6 2.0 tfsi 2010 год. Постоянно работает 2 вентилятор (аварийный) очень сильно гудит напрягает, температура на приборе показывает нормальные действительные значения. При диагностике показал ошибку датчика давления и температуры хладогента g395. Климат дует только теплый воздух. Что дальше делать может проверить давление фреона в системе? Может быть проблема в ДТОЖ? И можно ли поменять самому датчик g395 самому не снимая морды?
1. Чтобы поменять датчик давления хладагента нужно снять только передний бампер. 2. Проверить давление хладагента можно сняв колпачок с золотника ( через который заправляется фреон ) и кратковременно нажать на золотник. 3. Если давления в системе нет - откручивай и меняй, а если наоборот - вызывай спеца с баллоном и откачивай.
добрый день, друзья! такой вопрос, воет (как экарус) левый, большой 420мм, вентилятор на 3,0тди аллроад рест, ошибок нет, просто воет, боюсь, что развалится, такой вопрос, менять? Чем быстрее, тем лучше или пусть себе воет, еще походит? просто новый стОит 35т.р., нашел б/у, но намного ли он будет лучше, хз