Парни и, что никто фото не выкладывает? Понимаю вам всё извесно но через день или ниделю сново вопрос всплывёт и сново будем ему объяснять с нуля. Есть же всегда мобила под рукой или она только так для звонков и интернета.
а что показывает диагностика? какая ошибка ? должен показывать точно не помню разрыв сети . если вентилятор исправен .
Доброго! Такая же проблема с вентилятором. Подскажите пож-та подробнее про предохранитель S204? Открыл крышечку доп клеммы "+", вижу клемму, проводочки, а вот предохранитель не вижу, есть рядом с клеммой черная , почти круглой формы, штуковина - это он? если да,то как проверить его состояние? Заранее спасибо!
Я точно не знаю, но наверно вот это он (один из двух). Но вид унего не как предохронителя, а просто металическая пластина. Если я прав то увас там будет разрыв. Можно конечно попробовать поставить "жучёк" (если вы знакомы с электрикой) и проверить заработает или нет. P.S. Если- это действительно он, чирканите потом пару слов, что да как.
Проверил, он целый. Почему то у меня одна только перемычка, которая на фото нижняя ( возможно из-за того что вентилятор один) Завтра еду на диагностику, печально будет если вент. сгорел, год назад только менял ( По результатам отпишу.
Диагностика показала короткое замыкание, подключили вентилятор на прямую - работает. Все просмотрели, вердикт - блок управления вентилятора под замену((
Включи кондей и должны заработать оба вентилятора, если нет то причина в вентиляторе или предохранитель, в худшем случае - блок, но надо смотреть.
Попробуйте под капотом, в середине, около стекла, там где крышечка для плюсовой клеммы - там покопать... По картинке между гайками 2-4 и 1-10 - предохранители...
Места очень мало. Скорее всего придется выводить радиаторы в сервисное положение. Хотя вроде есть умельцы, которые и натяжитель меняют по месту.