меня тоже не забудьте! скайп как ник. кстати если читал мои посты то я его разобрал, только фоты не стал на форум вешать. как разберешь - дай знать ход твоих мыслей
Да можно, а чего думать то будем? )) P.S. Сегодня 6 раз предохранитель передергивал. 5 раз заводился вентилятор и вставал а на 6 раз на постоянку уже закрутился. А дальше золодней, и че мне 50 раз дергать? ((((
все правильно, я про реле на плате мотора(вспомни я тебе фотки отсылал)- само собой на другом моторе другие детали. если решишь добить свой моторчик (или дождешься пока мне фриц пришлет посылку с нормальным) - оторвать бы реле, закоротить напрямую (через кнопку с предом - на всякий) и точно узнать в чем проблема. точнее в нем ли проблема. само реле достать не проблема - проблема его перепаять. по крайней мере для меня. если кто подскажет способ - буду благодарен.
Я на 100% уверен, что пролема не в моторчике а в плате которая с ним. А ты если сможешь ко мне подъехать (САО дмитровское ш. то попытаюсь попаять)
сегодня 135 раз дергал.... и то начал работать после того как я минут 30 по морозу поездил. скорее всего это реле на моторчике. я правда еще не разбирал... работы море. но к выходным разберусь думаю.
у меня еще вот какое предложение, граждани. я попробую его снять. на ночь домой затащить, а с утра посмотреть, что из этого выйдет. летом же нормально крутит...
подмерзает именно мотор. У меня уже будет эта вторая зима. В том году не работал от -12 а в этом уже от -5
Похожая проблема была, только на А6 4b. Вентилятор дул пару минут, при движении вообще вырубался и 0 реакции было. Проблему решил. Снял мотор, на вале коллектор оказался засранный, об который щётки труться. Аккуратно почистил наждачкой нулёвочкой. Попробовал от аккума, сразу закрутился как надо. Собрал. Второй день отъездил, всё работает как надо ) Думал, что тоже на мотор попал. Мотор, впринципе, разборный и никаких плат на нём нету. Выглядит как обыкновенный электромотор.
работает)))) А все потому что НЕ холодно. Вот со следующей недели тут будут писать, потому что будут -10 И таких большинство. P.S. у меня от -10-12 перестает крутится...
у нас нету щеток, в самом моторчике нечему засираться. принцип как у кулера компьютерного. у меня кстати второй сгорел - был от криворукой и видимо не охлаждался потоком воздуха. я его домой притащил а заняться некогда. да и холодно сейчас на балконе то)))