В пятницу был у ОД поменяли вентилятор по гарантии. Вибрация и гул полностью прошли - и новые вентиляторы бывают с браком!
Доброго дня!!! Подскажите люди добрые!!! Бывает, что еду и вижу, что вентилятор климата не пашет))) на любой скорости вентиятора 1-12 нет движения лопастей. Еду 150 км/ч что бы хоть самодувом зимой согреться, а летом остудиться!!! Но дружбанчик один подсказал, типо надо поднять капот и ударить кулаком в область вентилятора! Так и сделал. Заработало!!! Но раз в недельку все равно останавливаюсь и бью кулаком))) не удобно как то перед народом! На черной А6 выходить в белом костюме и бить как по жигулям))) Новый вентилятор в районе 8000 рублей. Кто знает в чем проблема??? Графитовые счетки западают??? Можно ли починить и у кого??? Спасибо.
Сам создавал такую тему поищи поиском накрылись счетки есть два варианта первый меняй моторчик вентилятора стоит в экзисте около трех тыщ или второй надо колхозить с подборок счеток говорят от маза подходят с доработкой но мое мнение это не гуманно для такой машины.
В любом электромоторе естественно изнашиваются щетки. И так же во всех эл.моторах они одинаковые, только размерами разные. Поэтому можно подогнать напильником до нужного размера.
накрылся вентилятор,то дует,то не дует.Кто-то писал о ремонте.Или новый всё таки покупать? на картинке это он?
Та же проблема. Все лето без вентилятора. Пошли дожди озадачен проблемой. Что найду поделюсь. Еще вариант неисправность реле.
Я сегодня займусь вопросом,тут один соконфетник предложил помочь сделать,позвонил ему,он мне купить новый предложил у него)))Оригинально!)))
Сам вентилятор? Пробовал сам посмотреть под капотом? У меня не получилось. Необходимо снимать пыльник под лобовым стеклом и щетки