в ETKA тоже есть на дорестайле (верхний топик подправил), но пищит не он, т.к. если он и стоит, то скорость у него всегда одна. А в данном случае писк появляется и пропадает в зависимости от скорости вентилятора печки, т.е. факт налицо.
На прошлых выходных снимал и смазывал вентилятор под бардачком по причине скрипа, сейчас от него тишина. И какие он может издавать звуки я знаю, данный случай это совсем другое, звук идет по центру а не со стороны бардачка. И звук совсем другой. Ладно завтра выходной, буду разбираться.
Не морочте людям голову. Смазать мало. Там втулка изнашивается плюс пыль угольная. Неужели нельзя провести параллель между скоростью обдува и появлением звука.
Я не морочу никому голову, я спросил с какой стороны добраться к этому вентилятору. А он это или тот что стоит под бардачком это дело второе. Прочтите внимательно мой первый пост.
Здравствуйте, моё имя Вячеслав. Пожалуйста скажите подробнее как разобрать ящик бардачка, как снять вентилятор печки. Когда я включаю печку появляется слабый дребезг, поэтому хочу снять вентилятор.
Извиняюсь, но там подробно не как снимать вентилятор, а как вентилятор разбирать. Если можете расскажите подробно как снять вентилятор. Машина Audi Q3 (U8) 2017г.Заранее благодарю.
Тема про с5. Про q3 надо писать сразу. А 2017 год уже ломается? Моя 2003 года и я только в 16 или 17-м снимал вентилятор для смазки. Удалил пыль и смазал втулки.
Для Q5 должно быть аналогично. https://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=3558 Там есть ссылка на снятие.