ну так и я о том же,а люфта быть не должно!)))кстати знаю,что некоторым удавалось поменять подшипник на муфте,и люфт исчезал.
У меня два вопроса по вентилятору кондиционера: 1) Сколько скоростей у данного вентилятора? 2) Последнее время от этого вентилятора идет вибрация. Думаю, что появился какой-то дисбаланс. Нашел фото нового в интернете, там на паре лопастей сидят маленькие защелки - грузики, видимо они ставятся при балансировке, чтобы исключить вибрацию: Посмотрел у себя - не нашел! Что теперь делать? Покупать новый? Дорого. Балансировать? Как?
У внешнего вентилятора столько же скоростей сколько и у внутреннего (4 включая афтерран), они всегда включаются дуплетом. А по лепесткам железным есть такое, да. Отбалансировать вряд ли удастся, видимо только менять.
да ладно, чего ты...люди на своей волне...им на картинке красным выделяешь, а они всё про вискомуфту...
а я думал, нахрена ты стока стрелочек нарисовал??? видать мало было У тебя кстати на аватаре наружний пояс крыльчатки тоже походу оторвало?
Можно попробовать обойтись заменой. Придётся посидеть в Етке. Это старый фокус, в принципе все про это знают. Например. У меня по ВИНу в 2004 г идёт 8D0 959 455 R. В ЕТКА написано Эл/вентилятор (300W GATE / 280мм). У такого же вентилятора, кт. устанавливался в 199...г, те же параметры (300W GATE / 280мм), то же количество лопастей и установочные размеры, но овальным разъём, а не круглый и номер другой 8D0 959 455 C. Соответственно Етка его никогда не покажет по моему ВИНу. Так вот на мой карлсон с заменой полная труба. Cтарый (не мой) ещё дороже, но по его списку замены глаза разбегаются. Выбрал Febi, провода до разъёма обрезали на разных уровнях, спаяли, изолировали. Сейчас бы это было 8,3 тыр против 2,3 тыр (с такой ценой не так грустно и по мне лучше, чем пытаться реанимировать)))
Ты бы с выражениями поаккуратнее "нахрена ты стока стрелочек нарисовал???" ато Павел прочитает и забанит тебя)))
А где такие вакцины раздают? я следующий что не мат понятно, а понятие псевдомат расплывчатое какое-то само по себе... кто и с чем его ест... мы ж не жентельмены овсяночные, нам хрен подавай иль ещё чего круче ЗЫ. Под словом "хрен" понимать растение такое, а не то что кто-то там подумал