Не знаю. Я совсем не давно узнал, что у него 2 скорости, внимания особого не обращал. Но работал он мощно и громко.)) летом я всегда с кондеем ездил он молотил всегда, а в прохладную погоду без кондея он не срабатывал
включался сразу с откл. экон или через время? хотя и так понятно. в тесте исполнителей есть две проверки: 1. вентилятор v7( первая скорость) 2. блок j293 (вторая/максимальная скорость, если вместо блока стоят резисторы, то будет вкл. максимальная скорость)
Сначала сразу, за неделю до смерти через время. В тесте исполнителей только про вентилятор было, про скорости небыло по моему.
Ок. Датчик поставим посмотрим. По поводу ниппеля. А почему датчик и его резинка не предназначены для давления? Ведь ниппель открывается, когда датчик вкручиваешь, выходит в нормальном рабочем положении он всегда открыт
Читал. Только что заправил климат вентиляторы крутят как и крутили климат не холодит ошибки по датчику хладагента нет только по датчику g263
не могу на этот вопрос ответить) вакуумировали открыли фреон завёл машину включил климат компрессор не включается
Удивительно. На с5 рестайл и давление через шнур посмотреть мы не можем и причину блокировки компрессора тоже. Сдайся в сервис.