Для внуков,правнуков Если каждый будет строить свое,личное счастливое будущее,то и россия не пропадет
Эх, вот помнится лет 5 назад намного меньше было таких разговоров. Чувствую все закончится революцией. Ну или нас всех порежут, чтоб не возникали
Созидать,жить с пользой для себя и общества! Может это покажется громкими словами,но я уверен что большинство из нас приносит пользу обществу( я про АК) Да и не только АК,вносит свой вклад в построение счастливого будущего наших детей.А как иначе?Е....... (отборный мат) Такое впечатление,что клубни ездят на запорожцах,и некоторые несчастны и обездолины . Через слово в "поговорим серьезно" просматривается "нытье" о никчемной доли существования на этой проклятой земле.Жесть!!!!!пи пи пи(отборный мат) и тд и тп Закидайте камнями
При таких объемах яростно-азартного воровства/коррупции пожалуй нет. Верить конечно хочется, но оснований нету(
вот-вот. наверное каждый ЧТО-ТО вносит, но закидайте меня шапками, каждый гораздо больше ВЫНОСИТ, если понимаете о чём говорю.
Лучше всего писать на тему российского будущего и настоящего получется у С. Белковского. Он даже определение нашей экономики и всему социально-политическому укладу придумал: "Экономика РОЗ", где: Р - Распил О - Откат З - Занос Две интересные статьи автора: Perestroyka-2 “Спереть всё!”
Имхо, в иллюзию счастливого настоящего и будущего верю, в реальность такового - нет. Хоть один предпосылок для веры в счастливое и светлое будущее России покажите? Это как нас власть наша, сделала добро молодоженым - программа молодая семья и кредиты по ней...возьмите прикиньте...что эт получается...квартирка в москве ну вряд-ли меньше 6-8млн 2ушка стоит...ипотека чет там около 10-15%? хз скока......тоесть зарабатывать чтоб без проблем погасить кредит человек в возрасте 24-25-30 должен не меньше 100-150тыр в месяц. Вощем я прикидывал по этой программе взять себе денег на постройку дома, нужно было 3 лимона....посчитали на чет лет 10 штоль...получилось что взять надо 3, отдать надо ДЕВЯТЬ! Вощем не верю в будущее страны, верю в будущее своего ребенка и нормальную жизнь в старости где-нить на берегу белого моря...ну или в карелии.
Ясная картина вашего счастливого будущего, ну и что, в россии реальные деньги... работайте, или ждете, когда оно придет к вам в виде ключей от квартиры, где деньги лежат? Недоучились? Не можете? Лень ехать зарабатывать? Это не к стране, пожалуйста.
Типа, пускай они там в шахтах дохнут за бабки, а нам тут в офисе за полдня тетриса сотку рублев в месяц положите. Ой как в россии жить-то тяжка. Геморрой уже сидеть не дает.
Во первых сообщение не мое. Во вторых вы как с другой планеты прилетели. Работать все хотят, но не кто не дает и не платит. Человек с удовольствием работал бы в сельском хозяйстве(это я про своих знакомых), но получается не то что бы заработать, а еще и в убыток. Поэтому человек приехал и сидит работает охранником, а его потом еще и чмырят, что мол что ты такой тупой что не мог работу получше и по престижнее найти. А ему нафик не надо быть юристом или экономистом, он спец в сельском хозяйстве. Я не говорю про своего батю, физика-ядерщика. Не кто не притендует на 100-150 тыс. Хотябы 40-50 платили бы. Так что помолчите про тетрис. Как раз те кто сидит играют в тетрис на работе и есть гнилье нашего общества. Они не умеют работать.