Верите ли вы в светлое будущее России?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Trouble, 5 авг 2010.

?

Верите ли вы в светлое будущее России?

1. Верю! Мы - великая держава и всегда будем таковой

34 голосов
    18,0%
  2. Сомневаюсь

42 голосов
    22,2%
  3. Не верю! Мы уверенной поступь движемся в ж...

113 голосов
    59,8%
  1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Для внуков,правнуков:ded:
    Если каждый будет строить свое,личное счастливое будущее,то и россия не пропадет:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тут все верно!
    А тут зависит от способов построения своего личного...

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Личное у каждого разное!:umnik:
    От каждого по способностям,и по "кирпичику".
    А если ныть,то ж....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тут все понятно.
    А тут нет.

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Писи мизм молодежи не понятен.

6. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    вот это здорово, не правда здорово.
    что за забором мне пофигу!

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Кто враги?:D

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, вот помнится лет 5 назад намного меньше было таких разговоров. Чувствую все закончится революцией. Ну или нас всех порежут, чтоб не возникали:D

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #29 Базилич, 10 авг 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2010
    Созидать,жить с пользой для себя и общества!
    Может это покажется громкими словами,но я уверен что большинство из нас приносит пользу обществу( я про АК) Да и не только АК,вносит свой вклад в построение счастливого будущего наших детей.А как иначе?Е....... (отборный мат)
    Такое впечатление,что клубни ездят на запорожцах,и некоторые несчастны и обездолины .
    Через слово в "поговорим серьезно" просматривается "нытье" о никчемной доли существования на этой проклятой земле.Жесть!!!!!пи пи пи(отборный мат)
    и тд и тп
    Закидайте камнями:D:D:D

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    ты это.... лучше сам.... апстену

11. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Остается только ВЕРИТЬ!!! т.к другого выхода нет :)

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    При таких объемах яростно-азартного воровства/коррупции пожалуй нет.
    Верить конечно хочется, но оснований нету(

13. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Успокойся,все будет хорошо:nod::nod::D:D

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    вот-вот. наверное каждый ЧТО-ТО вносит, но закидайте меня шапками, каждый гораздо больше ВЫНОСИТ, если понимаете о чём говорю.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Лучше всего писать на тему российского будущего и настоящего получется у С. Белковского. Он даже определение нашей экономики и всему социально-политическому укладу придумал: "Экономика РОЗ", где:

Р - Распил
    О - Откат
    З - Занос

Две интересные статьи автора:

Perestroyka-2

“Спереть всё!”

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Имхо, в иллюзию счастливого настоящего и будущего верю, в реальность такового - нет. Хоть один предпосылок для веры в счастливое и светлое будущее России покажите?

Это как нас власть наша, сделала добро молодоженым - программа молодая семья и кредиты по ней...возьмите прикиньте...что эт получается...квартирка в москве ну вряд-ли меньше 6-8млн 2ушка стоит...ипотека чет там около 10-15%? хз скока......тоесть зарабатывать чтоб без проблем погасить кредит человек в возрасте 24-25-30 должен не меньше 100-150тыр в месяц.

Вощем я прикидывал по этой программе взять себе денег на постройку дома, нужно было 3 лимона....посчитали на чет лет 10 штоль...получилось что взять надо 3, отдать надо ДЕВЯТЬ!

Вощем не верю в будущее страны, верю в будущее своего ребенка и нормальную жизнь в старости где-нить на берегу белого моря...ну или в карелии.

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, тоже Карелию люблю.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ясная картина вашего счастливого будущего, ну и что, в россии реальные деньги... работайте, или ждете, когда оно придет к вам в виде ключей от квартиры, где деньги лежат? Недоучились? Не можете? Лень ехать зарабатывать? Это не к стране, пожалуйста.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Типа, пускай они там в шахтах дохнут за бабки, а нам тут в офисе за полдня тетриса сотку рублев в месяц положите. Ой как в россии жить-то тяжка. Геморрой уже сидеть не дает.

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Во первых сообщение не мое.
    Во вторых вы как с другой планеты прилетели. Работать все хотят, но не кто не дает и не платит. Человек с удовольствием работал бы в сельском хозяйстве(это я про своих знакомых), но получается не то что бы заработать, а еще и в убыток. Поэтому человек приехал и сидит работает охранником, а его потом еще и чмырят, что мол что ты такой тупой что не мог работу получше и по престижнее найти. А ему нафик не надо быть юристом или экономистом, он спец в сельском хозяйстве. Я не говорю про своего батю, физика-ядерщика. Не кто не притендует на 100-150 тыс. Хотябы 40-50 платили бы. Так что помолчите про тетрис. Как раз те кто сидит играют в тетрис на работе и есть гнилье нашего общества. Они не умеют работать.