Верите ли вы в светлое будущее России?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Trouble, 5 авг 2010.

?

Верите ли вы в светлое будущее России?

1. Верю! Мы - великая держава и всегда будем таковой

34 голосов
    18,0%
  2. Сомневаюсь

42 голосов
    22,2%
  3. Не верю! Мы уверенной поступь движемся в ж...

113 голосов
    59,8%
  1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Странный Вы человек, покажите в моем посте, где я написал, что мне нужно положить 100-150т чтоб я тупо сидел в офисе? Недоучился...хз, воможно на 2ю вышку от нехер делать пошел. Не могу...вы видать меня лично знаете хорошо, да? Лень...читпайте пару слов назад...

Не к стране...вот тут ваще зачипись...страна что у нас только для того-чтоб налоги брать? Не к стране...ваще прям афигеть...человек идет в вуз, заканчивает, в гос вузах почти повсеместно есть трудоустроиство и что? Вы вообще в курсе какую зп предлогают на выпускных в вузах? 15-20....и ЭТО В МОСКВЕ!!!! Покажите мне здорового на голову человека в возрасте 23-27 имеющего семью и готового работать за 15-20 при то, что еще на работу надо, как минимум,доехать.. а ребенка в сад устроить...а в школу? а в универ?...

в общем я вашу позицию понял - мне хорошо, а что кому-то плохо мне покласть.

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сопокойно, я вобще за 3 тыщи начинал, если чо, и о 15-20 я и с переработкой грузя мебель и сейфы не мечтал. Так что этот лепет мне по барабану. Чтобы что-то получить, нужно чем-то жертвовать, временем, личной жизнью, комфортом и т.д. не всегда конечно, но рецепта счастья, сидя на жопе, еще не придумали.

3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Уважаемый, я тоже начинал с грузчика, еще за долго до института...и многие аналогично начинали...не стоит всех подгонять под какие-то Ваши стереотипы о современной молодежи.

Меня все интересует вопрос, может я и слепой,но гдеж Вы высмотрели в моем посте фразу "сидеть на жопе"?

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    С чего вобще взяли, что все сказанное должно касаться только вас, это форум, а не чат, рад, что куда-то стремитесь. Удачи.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://news.rambler.ru/7356373/
    Пиар не засчитан.
    "Скандал разгорелся вокруг снимков и видеоролика, размещенных 10 августа на сайте организации, где отчитывались об акции «Остановим огонь». Молодогвардейцы утверждали, что «потушили несколько десятков очагов возгорания, огромную территорию»"
    «Боюсь, кроме собственной фотосессии и отдельных разрозненных усилий небольшой кучки активистов на местах, Руслану и компании похвастаться особо нечем». История эта дошла до первого замруководителя администрации президента Владислава Суркова, курирующего прокремлевские молодежные движения, и вызвала его негодование, после этого судьба Гаттарова была решена, знает человек в руководстве партии."

И как с такими нарциссами у власти строить светлое будущее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Тлько если с помощью снайперской винтовки....иначе хз.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.289
    мало букоффффффффф
    Фольксштурм спасет родину, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Как бы за такие слова самому не стать мешенью:smile8:

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Для кого? Смеешься чтоль? Советские времена давно минули, сейчас никому из верхушки и дела-то нет что и кто о них думает :)

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Еще как есть. У меня соседа загребли у приятеля за то что у того брат на экстремистские сайты заходил.

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    ОМГ! Ауди-клаб экстримистский сайт...видать нацистский...машины-то немецкие :))

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Это Horhe club имеет какой то отдаленное отношене к ним , но ни как Ауди -клаб.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    МОжно смеятся можно нет, однако реально за слова счас притягивают очень не слабо(в плане недовольства текущей властью), ни раз уже местных ребят активистов на акциях протеста в ФСБ подтаскивали.

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну вот, еще один повод усомниться в светлом будущем....если уж пытаются рот затыкать, значит и вправду не все так гладко...

хотя у нас такое государство, что ложась спать в 2 ночи не знаешь что случиться утром :)

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    и что? посадили? :smile42: :laugh:

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Очередные "перлы" от путина.
    http://www.nr2.ru/policy/298288.html
    Что-то "лидера" не узнаю ,отупел что ли ? Даже изворачиваться да перед придворным бытоописателем разучился , явный бред несёт .

«Я говорю откровенно и даю вам честное партийное слово! Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади... э-э.... регулярно. Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму», – признался премьер. Зато глава правительства дал совет, как действовать митингующим: "Слушайте, все наши оппоненты выступают за правовое государство. Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет – не имеете права. Вышли, не имея права, – получите по башке дубиной. Ну вот и все!»
    .
    «Я когда узнал о втором процессе, очень удивился, lol3.gif спросил, что за процесс, он ведь уже сидит свое. Какой второй процесс? Но если такой процесс идет, значит, в этом есть необходимость с точки зрения закона».
    Цитата
    Неожиданной оказалась реплика премьера на тему будущих президентских выборов: Путин заявил что система назначения «преемников» – аналог американской избирательной системы: «Американский президент, уходя, как правило, всегда предлагает своего преемника». На комментарий журналиста о том, что за последние 10 лет в США выборы не выиграл ни один ставленник уходящего главы государства, Путин ответил загадочно: «Альберт Гор проиграл в свое время. Ну что ж поделаешь – проиграл. А потом проиграл кандидат Буша. Ну и что? Это жизнь. Президент представил стране своего кандидата, страна его не приняла. Ну что же. Другой будет работать. И он предложит своего вице-президента. Это общемировая практика. Что здесь необычного? Я не понимаю. Почему там это можно, а у нас это кажется чем-то запредельным?». Встречная реплика интервьюера о том, что «там после этого предложения начинается борьба, а у нас, если один человек предлагает другого, тот становится президентом», была оставлена премьером без ответа.

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не знаю. Но пока дома не появлялся.

18. Flughafen

Flughafen Новичок

5 мар 2009
    61
    Audi A6 3.2 quattro 2005
    Бред - не то слово!:rofl:

19. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    По сабжу верю!!!

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    После этого интервью становится окончательно ясно:

1. Правильный ответ - п.3
    2. Эта структура власти в России навсегда :icon_suicide:.